Включат ли снова отопление в связи с похолоданием?
Спрашивает 20 дней назад
В Москве после теплых деньков началось похолодание. Идет не только дождь, но и снег, а трубы ледяные. Будет ли в связи с этим включено отопление, которое не так давно выключили?
Получить новые ответы

Включат ли снова отопление в связи с похолоданием?

Холода наступили, ходят слухи,что ночью температура может упасть до минуса.

Ни на сайте мэра Москвы, ни на сайте Мосэнерго нет информации о том, будет ли снова включено отопление в связи с похолоданием.

Но удалось узнать от диспетчерской службы.
Позвонив диспетчеру ЖЭКа и спросив о том, будет ли включено отопление снова, она ответила:"Конечно не будут возобновлять теплоснабжение в квартирах!". И сообщила, почему.
Даже,не смотря на то, что возможна минусовая температура по ночам, тепла в квартирах не стоит ожидать. Система теплоснабжения уже выключена и ожидает профилактических и ремонтных работ. Назад, как говорится, дороги нет. Горячее водоснабжение уже в ближайшие дни начнут отключать.

Тепла в квартирах можно не ждать. Совсем недавно стало известно, что, в связи с низкой температурой, смещены графики отключения горячей воды сроком на пять дней. Если горячую воду ранее планировплось начать отключать с десятого мая, то в связи с похолоданием отключение начнут с пятнадцатого числа. Хоть это радует.

Сегодня, 10 мая, стало известно, что МОЭК из-за похолодания возобновит подачу тепла в жилые дома до конца этого дня.
Ответ
Лилия
Лилия
20 дней назад
Потребляю эту услугу
Комментарии
Лилия   19 дней назад
Передумали и все-таки решили возобновить подачу тепла в дома.