Включат ли снова отопление в связи с похолоданием?

Спрашивает 09 мая 2017
В Москве после теплых деньков началось похолодание. Идет не только дождь, но и снег, а трубы ледяные. Будет ли в связи с этим включено отопление, которое не так давно выключили?
Получить новые ответы
Ответ
Холода наступили, ходят слухи,что ночью температура может упасть до минуса.

Ни на сайте мэра Москвы, ни на сайте Мосэнерго нет информации о том, будет ли снова включено отопление в связи с похолоданием.

Но удалось узнать от диспетчерской службы.
Позвонив диспетчеру ЖЭКа и спросив о том, будет ли включено отопление снова, она ответила:"Конечно не будут возобновлять теплоснабжение в квартирах!". И сообщила, почему.
Даже,не смотря на то, что возможна минусовая температура по ночам, тепла в квартирах не стоит ожидать. Система теплоснабжения уже выключена и ожидает профилактических и ремонтных работ. Назад, как говорится, дороги нет. Горячее водоснабжение уже в ближайшие дни начнут отключать.

Тепла в квартирах можно не ждать. Совсем недавно стало известно, что, в связи с низкой температурой, смещены графики отключения горячей воды сроком на пять дней. Если горячую воду ранее планировплось начать отключать с десятого мая, то в связи с похолоданием отключение начнут с пятнадцатого числа. Хоть это радует.

Сегодня, 10 мая, стало известно, что МОЭК из-за похолодания возобновит подачу тепла в жилые дома до конца этого дня.
Автор
Лилия
Лилия
09 мая 2017 09:19
Потребляю эту услугу
Комментарии
Лилия   10 мая 2017 22:44
Передумали и все-таки решили возобновить подачу тепла в дома.