Куда жаловаться на некачественную подачу отопления?

Спрашивает 02 окт. 2017
Вчера дали отопление, но вот в комнатах трубы теплые, а на кухне холодные. Трубы тут ни при чем. Куда позвонить, написать?
Получить новые ответы
Ответ
Звонки в ДЭЗ могут ничего не дать.

Я несколько дней звонила в ДЭЗ. Первый день оставила заявку, второй и третий дни-поинтересоваться, когда же будет решена проблема. На что мне отвечали, что ведутся работы.

Я не выдержала и написала жалобу на сайте мэра Москвы: ссылка , указала причину обращения, подробно описала проблему, что работники ДЭЗа не хотят работать. Написала жалобу вчера, ближе к ночи.

Сегодня в домофон позвонил аж сам начальник участка, спросил, есть ли отопление. Я ответила, что трубы холодные. Он сказал, что в течении 15 минут все будет. Через пять минут после разговора трубы начали шуметь и стали теплыми.

Затем поднялся начальник участка, такой уважительный. Сказал, что я писала жалобу и не могла бы я написать расписку, что все проблемы устранены. Я написала. После чего он дал свой номер и сказал, чтобы в случае проблем, я набирала ему, а не в ДЭЗ. Он решит все проблемы.

Написав письмо на сайте мэра, его после проверки отправили в управу района. А там сразу приняли в оборот.
Жаловаться нужно и не стоит чего-то стесняться. Так работники могут и внимания не обращать на проблемы, которые можно решить за несколько минут
Автор
Лилия
Лилия
06 окт. 2017 14:34
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★