Есть ли в Москве приличные общежития на длительный срок?

Спрашивает 18 марта 2009
Можно ли найти в Москве приличное общежитие квартирного типа для длительного проживания молодых ребят, русских, с высшим образованием, журналистов? Как не попасть в руки квартирных мошенников, которые требуют предоплату за просмотр?
Получить новые ответы
Ответ
Долго искали общежитие для подруги (в процессе поисков даже попали на мошенников, поэтому искали уже с осторожностью). В результате смогли найти подходящий вариант: общежитие-гостиница (на мой взгляд, это лучше, чем общежитие). Комнаты четырех и двухместные (по две комнаты в блоке, на каждый блок своя ванная комната, что лучше, чем в общежитии). Каждый день уборка комнат, каждые 3 дня смена постельного белья. При заселении делают бесплатно временную регистрацию (на адрес этого общежития) - если нужна регистрация. Это сеть общежитий в Москве и Московской области. Места как правило всегда есть, но лучше звонить заранее за день. Цена - 250 руб./сутки (в месяц выходит 7500 руб.) (получается, что оплата по факту заселения). Вот сайт этой сети общежитий: www.obshagi.ru
Автор
Элина
18 марта 2009 23:32
Другие ответы
Вот список ресурсов, которые, надеюсь помогут вам. Там есть телефоны, адреса, можно конкретно узнать условия. Удачи!
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
18 марта 2009 14:19   Владислав Владимирович
Есть,нужно искать.
18 марта 2009 15:00   Кристинка
По поводу мошенников и предоплаты- оговаривайте подробно все условия еще до просмотра. Тогда требовать оплату вряд ли будут. Или Вы имеете ввиду что сначала оплата а потом адрес общежития? Так оттуда вообще бежать надо сразу:)
18 марта 2009 17:38   Елена Анатольевна