Есть ли в Москве какие-нибудь волонтерские организации для помощи инвалидам?

Спрашивает 22 апр. 2009
С выходных начинается теплая погода и было бы здорово, если бы моя свекровка-колясочница могла бы тоже выйти на улицу. Но сделать она этого не может, поскольку на первом этаже у нас есть 9 ступенек до входной двери и они не оборудованы пандусами.
Может быть есть какие-нибудь службы, от которых могли бы прийти к нам и помочь перенести ее через эти 9 ступенек? Человек годами сидит в квартире, а сделать ничего не можем..
Получить новые ответы
Ответ
Межрегиональная Общественная Организация «Круг»
Круг – объединение детей и взрослых. Им хочется, чтобы мир, в котором мы живем, был добрее, светлее и лучше, чтобы в нем было больше любви и радости, поэтому они не сидят и не стоят на месте. А делают разные добрые и полезные дела: сажаем деревья, убираем дворы, ездим в детские дома и больницы, проводим концерты для ветеранов – всего, что сделано за 18 лет, не перечесть! Они стремятся, чтобы неравнодушных людей было больше, поэтому привлекаем в проекты добровольцев.

Сайт: ссылка
E-mail: krug@krug-shar.ru
Тел. (495) 739-13-93

Фонд "Доброе Дело"
Региональный общественный фонд помощи престарелым "Доброе Дело" Был учрежден в Москве в 2000 г. как некоммерческая организация для выполнения следующей миссии: содействовие улучшению качества жизни пожилых и старых людей - жертв тоталитарных режимов путем организации медицинской, социальной и исторической реабилитации.

Сайт: ссылка
Контакты: edkar1@mail.ru
Автор
Маша
Маша
23 апр. 2009 12:37
Другие ответы