Чем торгуют сеть магазинов Подружка .Адреса и телефоны сети магазинов Подружка?

Спрашивает 20 марта 2008
Чем торгуют сеть магазинов Подружка .Адреса и телефоны сети магазинов Подружка.
Получить новые ответы
Ответ
Подружка» сегодня - самая динамично развивающаяся розничная сеть формата «дрогери». В прошлом году она заявила об открытии 24 магазинов и справилась с этой задачей. План открытия новых магазинов в этом году выполнен ровно на половину – в Москве и городах ближайшего Подмосковья на сегодняшний день работают 50 магазинов «Подружка». Каждый месяц открываются до 10 новых магазинов. «Большинство торговых сетей заявляют о стремительных планах своего развития, однако сталкиваются с основной преградой - дефицитом на рынке коммерческой недвижимости. У нас нет возможности затормаживать развитие, точность соблюдения сроков открытия новых магазинов – это залог нашего успеха», – говорит исполнительный директор сети магазинов «Подружка» Карим Беньяхья. В условиях ограниченности предложений на рынке коммерческой недвижимости в компании научились работать с любыми из них.
Ассортимент каждого магазина включает до 9000 SKU. Основные товарные категории: средства по уходу (46%), декоративная косметика (18%), бытовая химия (14%), аксессуары (5%), сопутствующие товары (17%).
«Подружка» - первый и единственный игрок на рынке «дрогери», позиционирующий себя как магазины «только для женщин». Целевая аудитория марки - женщины 25-50 лет, работающие и ведущие хозяйство, покупающие средства гигиены и бытовую химию для семьи и косметику для себя.
Автор
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
21 марта 2008 05:50