Как устроить, чтобы человек вас не нашёл?

Чтобы человек вас не нашёл, необходимо по максимуму убрать всю информацию о себе.

И конечно первое место, откуда следует удалиться - интернет.
Найти человека в интернете если он активно постит туда свои фотографии - 5 минут. Нужно немного логики, чтобы узнать о человеке многое.

Нужно вспомнить про регистрацию на разных сайтах, в том числе при поиске работы, подработки, где требовалось вводить свои данные - ФИО особенно.
Если вы подавали объявления о продаже с указанием номера телефона, их тоже необходимо убрать.
Если вы регистрировались в социальных сетях, на других сайтах и форумах, и не можете удалиться оттуда, пишите администрации и просите, чтобы ваши учётные записи удалили владельцы ресурсов.
Если вы кого-то искали и воспользовались сайтом poisk.vid.ru, удалите свои запросы путём нажатия кнопки "нашла".

Есть несколько мест, откуда вы не сможете удалиться - скайп, Evernote и ряд других, но там возможно поменять своё имя и просто не заходить больше.

Расскажу, как я находила информацию про кавалеров для своей подруги. У неё был один знакомый, возраст которого она не знала, но ей очень нужно было узнать о нём хоть что-нибудь. Я знала имя, примерное место проживания и немного - про род его деятельности. Я не знала фамилии и отчества.
В итоге я ей раскопала всё: полное имя, сколько лет, где прописан, сколько детей и пр.пр. Интернет и логика могут дать вам о человеке всю нужную информацию.

Другой был случай, когда я нашла информацию об одном человеке и узнала, что за что он был осуждён. Это был мой дальний родственник, который пропал надолго и никто не мог ничего о нём узнать. Он сидел за распространение наркотиков, а родственники думали, что его нет в живых.

Базы телефонных справочников и ГИБДД в интернете старые, хотя можно купить пиратские диски и узнать свежую информацию. Но вряд ли наркоман (а в вопросе пишут про наркомана) будет заморачиваться этим. Наркоманы в большинстве своём - люди своеобразные, они живут сиюминутными настроениями, и думать - это не про них.
Поэтому этот вариант тоже теоретически отпадает, потому что наркоман не пойдёт искать пиратские копии телефонных справочников и базу ГИБДД.

Есть ещё киоски Мосгорсправка, а в других городах свои справочные. Есть ещё инстанции, если было зарегистрировано ИП или ООО, где можно узнать кое-что о владельце.

Если вы рассматриваете для себя вариант с переездом - это тоже способ, чтобы скрыться от наркомана, но переезжать очень сложно.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
20 июня 2017 16:21
Являюсь специалистом