Подскажите кафе, где можно покурить кальян?

Спрашивает 19 нояб. 2008
Места где можно покУрить кальян?
Получить новые ответы
Ответ
Кальянные:
В «Рахат-Лукуме» можно назначать деловые встречи: когда хочешь на собеседника впечатление произвести, накормить его до отвала в необычной обстановке и не слишком разориться. Идеально подходящее место для вкусного обеда, причем, говорят, давно облюбованное работниками администрации президента.

В «Чайхону № 1» стоит ходить, когда хочется улечься под открытым небом в красивейшем саду «Эрмитаж». К тому же здесь самый, пожалуй, фантастически вкусный чай и веселые улыбчивые официанты.

В «Барбарисе» хорошо просто сытно поужинать и уютно потрепаться с подружкой, забравшись с ногами на диван, или даже футбол посмотреть в одиночестве, благо телевизор работает постоянно, а обстановка почти домашняя.

В дорогой пафосный «Шанти» имеет смысл отправляться, чтобы почувствовать Причастность к Культуре Востока: темнота, психоделическая музыка, серьезные самоуглубленные лица официантов, Правильные Чайные Церемонии... Ведите туда следящую за модными традициями девушку, которую хотите поразить до глубины души.

«Арт-Чайхона» - воплощение того самого восточного спокойствия среди пышной красоты. Тут можно по-настоящему расслабиться. От тебя не ждут какого-то «правильного поведения». Ложись на дастархан, кури кальян и читай последнего Пелевина - никто не будет коситься, публика за соседними столиками точно так же вся в своих делах...

«За барханами» - местечко очень интимное, романтическое. Не то чтоб уж совсем отдельные кабинеты тут были, но почти круглые пещерки, в которых легко создается иллюзия, что вы со своими спутниками тут одни.

«Сантори» же специально создан для тех, кто и кальян любит покурить, и японских суши поесть, чтобы им не пришлось мучительно выбирать, где провести вечер: в арабском ресторане с кальяном или все-таки в японском с суши.
Автор
Всезнайка
Всезнайка
20 нояб. 2008 03:50
Другие ответы
Мы ходили в кафе «Кальян».

Пошли в него по купону, который взяли на купонаторе.

Была наполовину скидка на все кальяны, ну, и на всё меню и бар.
18 нояб. 2011 11:10   Лидия Лаврова