Где можно провести зимние праздники?

Рождественские праздники можно отметить в тех местах, где лежит снег, и там, где всегда жара. Неповторимость настоящей зимы Вы сможете ощутить в сказочной атмосфере Дании и Швеции, или в величественной Исландии с её северными сияниями. Новый Год в Исландии, это модно, необычно, и захватывающе. Столица Исландии, Рейкьявик не похож ни на один из городов мира. Кроме празднования, тур на Новый год включает богатую экскурсионную программу по восхитительным природным уголкам Исландии.

Туры на Рождество, это возможность посетить всё самое важное в Исландии в самые короткие сроки. Многим людям вообше по душе будет провести Новый год и Рождество близко от дома, не в Исландии, а в Лапландии. В этом сказочном краю, за полярным кругом находится домик самого Санта-Клауса, здесь много радости и взрослым, и детям доставит общение с настоящими полярными оленями, и северными лайками.

Чудесным вариантом празднования Рождества в скандинавских странах будет Норвегия. Взяв новогодний тур или рождественский в эту страну, Вы попадете на землю суровых древних викингов. Эта страна гостеприимно примет Вас и откроет все свои тайны и красоты. Согреет в своей национальной сауне, а после отрезвит в прорубе.

А для того, чтобы встретить праздники в большом городе, к вашим услугам любая скандинавская столица. При множестве отличий все эти города объединяет атмосфера юности и мудрости, покоя и свободы. Встретим Новый год в Стокгольме или Копенгагене? А мы поможем подобрать недорогой и хороший ресторан, или ночной клуб, ведь о Скандинавии мы знаем всё!

Рождественский тур в Таллинн - это шикарный ужин, зажигательная шоу-программа, балет, конкурсы, сюрпризы и многое другое. Таллинн - лучшее решение, если вы собираетесь встретить Новый Год с детишками.

Новый Год в Праге, это неплохая возможность ещё раз окунуться в прекрасную атмосферу Вечного города, как называют Прагу, или же, познакомиться с этим чудесным городом. Этот новогодний тур мы смело порекомендуем молодоженам, и влюбленным парам. Еврейский город, Карлов мост, Национальный театр, замки и изящные католические соборы, всё это стоит того, чтобы увидеть!

Прекрасный отдых для влюбленной пары или молодожен, которые не хотят охлаждать свои отношения в зимней суматохи, гарантируется на райских пляжах Бразилии, Ямайки и Кубы. Палящее солнце поможет разжечь еще больший огонь между вами, а если вы уже будете сгорать от любви, можете охладится в лазурном море. Зажигательные танцы, круглосуточные вечеринки, хорошая компания с веселых собеседников - это лишь малая часть того, что Вас ждет на отдыхе. Помните, что всегда есть возможность организовать новогодний тур по Вашему индивидуальному заказу.

Источник: jazztour.ru
Автор
Полина Валерьевна
Полина Валерьевна
25 нояб. 2008 20:05
Другие ответы
можно провести дома, не обязательно у себя.

Причины:
1. Доступность кухни - все можно приготовить самому (при определенных навыках).
2. Не надо никуда ехать после гульни, все падают под стол и отдыхают.
3. Экономия средств (зачастую в несколько раз)...
27 нояб. 2008 03:02   Всезнайка