Как готовить шарлотку?
Спрашивает 16 янв. 2009
Как Готовить шарлотку?
Получить новые ответы

Как готовить шарлотку?

Ингридиенты:
200 г. сливочного масла
200 г. сахара
1 ст. ложка сахарной пудры
6 средних сладких яблока
1 чайн. ложка разрыхлителя теста
3 яйца
250 г. муки

Рецепт:
Сливочное масло и 150 г. сахара смешать в миске до однородной массы, добавить яйца. Все взбить венчиком. Затем к полученной массе добавить муку и разрыхлитель. Яблоки почистить удалить серцевину, поделить его на 4 части. Заполнить форму для выпекания тестом и разровнять. Предварительно выстлать форму для выпекания бумагой для выпечки. Яблоки равномерно распределить по поверхности теста (можно в виде узора, в зависемости от фантазии готовящего, посыпать оставшимся сахаром. Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 45-50 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ответ
Есмаханова Жанна
Есмаханова Жанна
17 янв. 2009 15:42
Другие ответы
Шарлотка. Мука — 1 стак., Сахарный песок — 1 стак., Яйцо — 3 шт, Сметана — 1/2 стак., Яблоко (Советую одно большое- этого вполне хватит.) — 1 шт, Сода — 1/2 ч. л., Масло сливочное (Если сковорода неглубокая,масло чуть меньше надо.) — 1/2 ... Еще
16 янв. 2009 15:02   Оксана
Ингредиенты: 200 г сахар 5 яиц 200 г муки 500 г яблок Как готовить: Яйца взбить с сахаром ,дбавит муку,все хорошо перемешать,яблоки почистить,удалить сердцевину,порезат неболшим дольками.Форму дя выпечки смазать маслом, на дно ... Еще
16 янв. 2009 15:05   Дарьяна Андреевна
Можно просто набрать в посковике ПИРОГ ШАРЛОТКА и вам выдадут КУЧУ рецептов с яблокаит и не только. или вот рецепт - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка) Приготовим ... Еще
16 янв. 2009 15:10   Ирина