Как готовить шарлотку?

Спрашивает 16 янв. 2009
Как Готовить шарлотку?
Получить новые ответы
Ответ
Ингридиенты:
200 г. сливочного масла
200 г. сахара
1 ст. ложка сахарной пудры
6 средних сладких яблока
1 чайн. ложка разрыхлителя теста
3 яйца
250 г. муки

Рецепт:
Сливочное масло и 150 г. сахара смешать в миске до однородной массы, добавить яйца. Все взбить венчиком. Затем к полученной массе добавить муку и разрыхлитель. Яблоки почистить удалить серцевину, поделить его на 4 части. Заполнить форму для выпекания тестом и разровнять. Предварительно выстлать форму для выпекания бумагой для выпечки. Яблоки равномерно распределить по поверхности теста (можно в виде узора, в зависемости от фантазии готовящего, посыпать оставшимся сахаром. Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 45-50 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор
Есмаханова Жанна
Есмаханова Жанна
17 янв. 2009 15:42
Другие ответы