Где в Европе можно отдохнуть в августе на 1000 уе?

Спрашивает 10 марта 2009
Где можно будет отдохнуть этим летом в августе на 1000 уе на человека? хотелось бы комфортного отдыха и культурной программы с учетом того, что за границу еще ни разу не выезжала.
Получить новые ответы
Ответ
По мимо Европы,Могу предложить несколько вариантов, например,Египет. В Египте можно замечательно "оттянуться на курортах" Шарм эль Шейх, Хургада, Эль Гуна, Даха, Нувейба ....замечательные живописные оазисы посреди пустыни не оставят равнодушными никого. Круизы по Нилу и экскурсии по древнейшим городам Каир, Александрия, являются неотъемлемой частью египетского турне. Если хорошо постараться - можно найти 3-4 звездные отели двойной номер за 700-800 уе , скорее всего с завтраками или завтрак-ужин. Вип отели и отели по системе "все включено" 5* как правило от 1000 уе за двойной номерочек.
Так же можно хорошо отдохнуть и в Турции. По сравнению с прошлым годом цены на турецкие отели выросли на 15-20%. Причин подорожания несколько.
Во-первых, практически все турецкие отели перешли на новую систему питания.
Кроме того, следуя спросу украинских туристов, турецкие операторы и владельцы отелей предлагают минимум двух-трехзвездочных отелей, потому что в течение последних трех лет неуклонно растет спрос на 4-5звездочные. Наши туристы, едущие в Турцию, теперь предпочитают качественный сервис, а не просто крышу над головой. Но места в хорошихх отеллях заканчиваются быстро, благодаря любителям турецких отелей из Европы и Израиля.
Если в прошлом сезоне турецкие операторы снижали цены за счет переизбытка мест на самолетах (чартерных рейсах), то в этом они рассчитали все точно, и следует скорее ожидать (к августу) недостатка чартеров.
Цены:
2-3звездочный отель с питанием по системе all inclusive обойдется от 490 $ на двоих на неделю (плюс авиаперелет, страховка а доставка из аэропорта автобусом до гостинницы); четырехзвездочный отель при тех же условиях обойдется от 600-700$, пятизвездочный - от 800$. Это цены июня. В июле-августе при стабильном спросе они могут вырасти на 10-15%. Однако уже сейчас у многих операторов все самые популярные отели на июль-август заняты.

Автор
Маша
Маша
10 марта 2009 14:01
Комментарии
Андрей Валерьевич   10 марта 2009 14:27
Ну у неё же в вопросе прямо написано "в Европе"!!!
Маша   10 марта 2009 14:35
я понимаю, что написано в Европе,но а почему бы человеку не предложить другие варианты? Или это что запрещено законом?
Андрей Валерьевич   11 марта 2009 22:06
Ну, потому что про другие варианты он не спросил. На этом сайте настоятельно просят отвечать именно на тот вопрос, который задан, а не на тот, на который знаешь ответ!
Другие ответы
А я бы посоветовала съездить еще поближе. Например в Польшу или Украину. В восточной Украине прекрасный климат, замечательные озера. Архитектура прекрасная.Музеев много. В Польше так же есть замечательные курорты(и недорогие, кстати).А фирменная одежда вообще в 2 раза дешевле, чем у нас.
10 марта 2009 15:23   Анна