Где можно жарить шашлыки в Москве ?

Спрашивает 30 мая 2009
Есть ли в московских лесопарках места, где официально разрешается разводить огонь и жарить шашлыки?
Получить новые ответы
Ответ
Специально отведенные площадки, оборудованные мангалами, имеются в следующих парках и зонах Москвы:

1) Парк Кузьминки. Имеются площадки для жарки шашлыков, некоторые площадки оборудованы мангалами, а некоторые - столами и стульями.
В парке оказывается услуга: накрытие к оговоренному времени шатра, мангала и всего необходимого для отдыха. Стоимость услуги - от 3000 до 6000 рублей.
Площадки расположены на Щучьем озере. Добираться от ст. метро "Кузьминки".

2) Бирюлевский дендропарк, пикниковая зона "Царицыно". Как добраться от ст. метро "Царицыно" на автобусах №203, №245, №761 или от ст. метро «Кантемировская», «Каширская» на троллейбусе №11.
В пикниковой зоне имеется 6 площадок, оборудованных мангалами, лавочками, столами и мусорными контейнерами.

3) Заказник "Алтуфьевский", а именно в районе улиц Лескова и Мелиховская имеется 6 оборудованных площадок для жарки шашлыка. Вместительность каждой площадки до 10 человек. На площадках имеются мангалы, лавочки, столы, навес. Все оборудование надежно зафиксировано. Добраться до пикниковой зоны можно пешком от ст. метро «Алтуфьево».

4) «Матвеевский лес», точный адрес пикниковой зоны: ул. Кременчугская, 36, долина реки Сетунь. Как добраться: от ст. метро «Университет» на автобусах № 130, №187, №103, №206; от ст. метро "Юго-Западная" на автобусе №630, от ст. метро "Кунцевская" на автобусе №11.
Имеется 10 прекрасно оборудованных пикниковых площадок, с мангалами, столами, лавочками и детскими площадками.
Автор
Alena
Alena
22 мая 2013 22:02
Другие ответы