Где в октябре можно отдохнуть недорого с 7 мес. ребенком?

Спрашивает 30 сент. 2010
Хотим съездить куда нибудь заграницу семьей с ребенком 7 месяцев (прошу без комментариев, типа, еще маленький, сидите дома и т.д.) лучше по делу, если есть информация хорошего тур. агентства, где есть скидки, акции и т.д. И куда лучше.
Получить новые ответы
Ответ
Лично я рекомендую на собственном опыте отдыхать с маленьким ребенком в октябре в Абхазии (Гагра или Пицунда).

Я отдыхал в Гагре в позапрошлом году в октябре. Бархатный сезон, теплое море, великолепная природа, тихо, спокойно, людей очень немного. Мне настолько понравилось, что я собираюсь в Гагры и в этом году.

Отношение к отдыхающим со стороны местного населения более, чем радушное и доброжелательное.

Достаточно недорого. Цена койкоместа от 100р. Обед со спиртным в приличном ресторане на двоих взрослых по полной программе - 1000р. В магазинах и на рынке все есть (правда не местное, а привезенное из Сочи).

Если не дай бог с ребенком возникнут медицинские вопросы - решаемо без проблем.

Не рекомендую обращаться в турагенство. На месте гораздо дешевле. Рекомендую санаторий Амра. Оплатите по приезде за пару дней, если не понравится переедите в другое место.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
01 окт. 2010 12:34
Комментарии
Jusha   01 окт. 2010 13:21
Мне хочется надеяться, что к вашему совету молодая мама не прислушается. Вы говорите, что отдыхали в Абхазии в позапрошлом году. Лучше бы вы сказали - в прошлом веке, тогда можно было бы поверить… Всё, что вы описали в своём ответе не соответствует действительности – это совершенная неправда, а про цены в особенности!.. Думаю, что с малышом отправляться сегодня в эту непредсказуемую, незащищённую, необустроенную и тревожную во всех отношениях «зону» – это неоправданный риск. Кое-какие реалии этого «курорта» я описала в статье на нашем сайте. Если найдёте время, Григорий Михайлович, посмотрите здесь:

Часть 1. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 2. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 3. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 4. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 5. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 6. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 7. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 8. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Часть 9. http://www.moscow-faq.ru/artic...
Григорий Михайлович   02 окт. 2010 14:37
Я отдыхал в Гаграх с ребенком и этим летом тоже, но в июле. А вопрос был задан об отдыхе в октябре. Статьи ваши читал и считаю, что вы, мягко говоря, несколько преувеличили. Я рекомендую маме с ребенком отдых в Абхазии и уверен, что она не пожалеет.
Другие ответы