Подскажите, где можно позагорать на выходных в Москве?

Спрашивает 01 июня 2011
Подскажите, парк или пляж, водоемы и тд.
Получить новые ответы
Ответ
Если Вы хотите позагорать в Москве в комфортных условиях и при этом почувствовать себя как на заграничном курорте в пятизвёздочном отеле, рекомендую вам поехать всей семьей в новый аквапарк «АКВА-ЮНА».

Аквапарк находится в 8 км. от МКАД по Дмитровскому шоссе на берегу Клязьминского водохранилища. Территория аквапарка занимает 3000 кв. метров.

Кроме того, что вы вдоволь позагораете всей семьей, включая совсем маленьких детей, на прекрасно оборудованном открытом пляже на живописном берегу водохранилища, сможете и поразвлечься.

Всего в аквапарке 9 водных горок высотой от 2 до 10 метров, со скоростью спуска до 14 м/с и 4 бассейна, гейзеры, водные пушки, водопады. Трехступенчатая автоматическая система очистки воды, обеспечивает безопасный отдых для взрослых и детей.

Имеется специальный детский аквапарк (вход в аквапарк для детей до 5 лет, в сопровождении родителей – бесплатный), который состоит из 4–ех водных горок высотой от 2 до 4,5 м

Дополнительно аквапарк предлагает услуги:

• Комфортабельные номера СПА-отеля
• Русская баня и хамам
• Фитнес-центр
• СПА-центр
• Солярий
• Крытые и открытые теннисные корты
• Крытые и открытые поля для мини-футбола

Цены и другую информацию можно посмотреть на сайте www.juna-life.ru/aquapark/price/

А если вас интересует отдых попроще, возьмите что-нибудь подстелить и отправляйтесь в парк Царицыно, который давно облюбовали любители позагорать дикарем.

Доехать до Царицынского заповедника удобнее всего на метро, до станции Орехово, выход из последнего вагона из центра.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
02 июня 2011 08:06
Комментарии
Сергей Александрович   02 июня 2011 12:02
Григорий Михайлович, очень подробно и привлекательно. Вы действительно считаете, что "8 км от МКАД, на берегу Клязьминского водохранилища" - это "в Москве"?
Григорий Михайлович   05 июня 2011 02:08
Аквапарк «АКВА-ЮНА» - московского подчинения и построен для москвичей, хотя иногородние туда тоже ходят. Разделение на Москву и Подмосковье весьма условно.Все торговые центры, расположенные по внешней стороне МКАД, тоже за Москвой - однако мы считаем их московскими магазинами.

Другие ответы
На Ботанических прудах.

м.Савеловская, авт.72 до к-т Байкал

вход 50 руб. довольно чисто
Комментариев: 3 
Добавить свой ответ