Какой самый УЮТНЫЙ кинотетар в Москве?

Спрашивает 16 февр. 2008
Удобный, не очень большой, находится в центре, красивыое оформление.
Получить новые ответы
Ответ
Уже приближаясь к Алмазу, становиться очень заметна ярко голубая окраска кинотеатра. На крыше, которого находиться опять же голубая фигура алмаза - логотип кинотеатра. Миновав секьюрити и металлоискатель, попадаем в очень комфортное фойе, в середине которого находятся всевозможные игровые автоматы, настольный хоккей и кресла где можно посидеть и посмотреть, как народ просаживает деньги на эти самые автоматы. На втором этаже находится, как говорят представители кинотеатра, изюминка Алмаза. А изюм этот состоит из пяти бильярдных столов (пул), два 10-футовых и один 12-футовый стол для игры в русский бильярд, пять дорожек для игры в боулинг, также для любителей попеть (не попить !) есть караоке, для фанатов разных спортивных игр - спорт-бар. В общем, напихали кучу всего на один этаж, получилось, я думаю, не плохо, можно весело провести время.
В зале (569 мест), лично меня, обрадовала возможность просмотра фильма с первых рядов, так как первый ряд находится на уровне позволяющим не задирать головы, а спокойно посмотреть фильм, сейчас возможность просмотра фильма с первого ряда предоставлена в немногих кинотеатрах, и было очень приятно отметить, что Алмаз как раз из этих немногих кинотеатров. Расстояния между рядами вполне приличное, не самое большое в Москве, но ногам пространства с лихвой хватит.
Зал в кинотеатре разбит на четыре сектора :
1 Бизнес-класс (стандартная не VIP" зона : первые, последние, боковые ряды)
2 VIP ( центральные, средние ряды)
3 Love-seat (странно, что сами Love-seat двухместные, а билеты продаются : один билет - одно место)
4 Ложа (здесь все иначе Ложа состоит их двух мест, билеты продаются : один билет - два места)
Кресла в зале удобные, не жесткие, немного наклонены назад, есть подстаканники. Экран также не подкачал, очень даже не маленький, ну и звук соответственно тоже хороший, а именно - Dolby Digital Surround EX.
Автор
Максим Евгеньевич
Максим Евгеньевич
13 марта 2008 14:09