Мальчишник. Как провести мальчишник?

Спрашивает 19 марта 2008
Как провести мальчишник? Есть ли какие-либо правила проведения такого мероприятия?
Получить новые ответы
Ответ
Мальчишник — это святое. Даже не думайте откреститься от столь традиционного мероприятия — обязательно устраивайте мальчишник. Вас просто не поймут, если его не будет, если «в последний» раз вы с друзьями не засидитесь допоздна, если не будет алкоголя рекой и куража по полной.

Мальчишник и девичник устраивают накануне свадьбы, куда можно пригласить более широкий круг друзей, чем на свадьбу, чаще всего устраивают за несколько дней до свадьбы.

В последний день накануне свадьбы устраивается прощание с холостой жизнью. Это Bride Shower (вечеринка-«душ») для невесты и холостяцкая пирушка для жениха. Естественно, что эти вечеринки проходят раздельно, но иногда случается и так, что будущие молодожены после своих вечеринок объединяются к концу вечера и закатывают общую уже к тому времени увеселительную вечеринку.
Мальчишник - это торжественный обед, который жених дает в честь близких друзей, чтобы распрощаться с холостяцкой жизнью. Он служит для того, чтобы поддержать моральный дух жениха с помощью холостяцкой пирушки. Естественно, на ней произносятся тосты за благополучие будущей семьи, красоту невесты и т. п. Ритуал этого торжества складывался веками: при произнесении тоста за невесту все встают, выпивают бокалы с шампанским до дна.

В последнее время друзья предпочитают не сидеть в четырёх стенах, а идут в кафе или бар. Как правило, накрывается холодный стол, подаётся чай, кофе, пиво. На мальчишник вход разрешен исключительно мужчинам: это могут быть как друзья жениха, так и родственники (кузены, дяди, племянники). Ребята шалят, дебоширят, иногда заказывают женский стриптиз.

На мальчишник принято дарить, чаще всего это чисто мужские вещи: ром, виски, сигары, дорогой табак и различные подарки эротического плана.
Источник: http://www.happybride.ru/useful/boys.php
Автор
Mara
Mara
19 марта 2008 14:03
Другие ответы