Мальчишник. Как провести мальчишник?

Мальчишник – это прощание с холостой жизнью или со свободой, а может, начало нового пути. Известно одно точно и наверняка: мальчишник должен пройти весело, нет, гипер весело, так, чтобы спустя двадцать лет можно было рассказать о своем мальчишнике сыну и от души вместе посмеяться! На мальчишнике нет правил, нет убеждений и нет традиций, это ваш день, Женихи! Единственное, о чем не стоит забывать – вы сделали свой выбор, Вы любимы и любите, не делайте поступков на кануне свадьбы, которые могут причинить боль Вашей любимой будущей жене!
Чаще всего, мальчишник ассоциируется с дачей, баней, сауна, шашлыками. Наш выбор остановился на варианте – дача, шашлыки, баня! Это позволит расслабиться и отдохнуть. Если Вы все же хотите увидеть стриптиз и не скомпрометировать себя, отправляйтесь в стриптиз-клуб. Там созданы все условия, для созерцания шоу и приятного времяпрепровождения.
Сауна или баня тоже стала традиционным местом проведения мальчишника. В сценарий мальчишника в сауне или бане, может быть так же включен стриптиз,а также парилка и пиво.
Любителям охоты и рыбалки можно отправиться на природу. Если на улице лето и ночи теплые, то поход можно запланировать на несколько дней. Запаситесь перед этим всем необходимым для “правильного” отдыха.
Можно никуда не выезжая, разработать сценарий мальчишника и провести его дома. Мама и близкие родственницы помогут Вам приготовить угощение для друзей. Подготовкой мальчишника, обычно, занимается свидетель, но с учетом Ваших пожеланий.
Кстати, свидетелю можно подготовить такую речь :
«Дорогой наш ..., ты вступаешь в новую жизнь. И сегодня мы прощаемся с вредными привычками холостяка. Сегодня твой день – мальчишник! Ты больше не сможешь читать журнал с голыми девочками в туалете (журнал рвут по листкам все друзья и бросают в костер)! Ты не сможешь ходить с зубочисткой постоянно и оставлять ее там, где ей суждено было остаться (зубочистки летят в костер)! Забудь про сумасшедшие вечеринке и опохмелку с утра (стопка водки отправляется в костер), кстати, и о чудном блюде с утра после вечеринке ты тоже должен забыть (летят следом за водкой пельмени)! Ты больше никогда не сможешь оставлять носки там, где снял (жених снимает носки и бросает их в пламя)!»
Постарайтесь провести мальчишник так, чтобы на утро было стойкое желание побыстрей жениться, и прекратить эту бесшабашную жизнь!
Ответ
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
20 авг. 2010 13:22
Другие ответы