Какой Суши-бар столицы на ваш взгляд лучший?
Спрашивает 11 апр. 2008
Мода на японскую кухню захватила столицу несколько лет назад и не собирается сдавать свои позиции до сих пор.Делимся мнениями, опытом)
Получить новые ответы
Теги

Какой Суши-бар столицы на ваш взгляд лучший?

Суши-бар Янаги
Метро: Китай-город
Адрес: Варварка улица, 14
Телефон: 698-46-72
Сайт: kitay-gorod.ru
Шеф-повар Алексей Гавшин предлагает своим гостям суши с фуа-гра, роллы с салатом, угрем и курицей, черный ролл с угрем и авокадо, большое разнообразие салатов, холодных и горячих закусок, супов, вторых блюд, японских шашлычков и десертов. В суши-баре можно заказать японское саке, виски, фруктовые белые, розовые и красные вина.
Интерьер "Янаги" выполнен в японском стиле, форма официантов и поваров соответствует заданному направлению. В зале расположен напольных бассейн с живой рыбой, одна из стен оснащена водопадом.
Любителям спорта предлагаются трансляции наиболее ярких и значимых в мире спорта футбольных и хоккейных матчей!
Ресторанный комплекс "Китайгородская стена" включает в себя:
- ресторан русской и татарской кухни "Китайгородская стена",
- ресторан европейской и русской кухни "Китай-город",
- кофейню "На Варварке",
- суши-бар японской кухни "Янаги".

Ответ
Консультант
Консультант
11 апр. 2008 17:44
Другие ответы
Задалась я этим вопросом давно.Опрос друзей-знакомых показал, что "Планета суши" является своеобразным японским Макдональдсом и мало напоминает истинную кулинарию, устраивают для посиделок "Дикий рис" и "Нэцкэ" на Ленинском. По моим линым ... Еще
11 апр. 2008 17:19   Полина Валерьевна
Cуши-бар "Киото'' Кухня: японская. Многие посетители отмечают, что у этого заведения очень хорошая аура. Действительно, все здесь располагает к приятному отдыху и неторопливой беседе: тихая музыка, приглушенный свет, расслабляющая ... Еще
11 апр. 2008 19:32   Оксана
Самой лучшее заведение, специализирующееся на японской кухне - это "Тануки". Отличное соотношение цены и качества, все очень вкусно, прекрасное обслуживание и приятная атмосфера.
11 апр. 2008 21:01   Morven