Куда отправить отдыхать пожилых родственников?

Спрашивает 02 июля 2013
Куда лучше отправить отдыхать пожилых родственников? Нужно относительно тихое и спокойное местечко, где нет проблем с питанием и где много пенсионеров. Очень важно, чтобы было где погулять.
Получить новые ответы
Ответ
Куда отправить отдыхать пожилых родственников?

Если Ваши пожилые родственники не хотят лететь самолетом, то можно предложить им железнодорожное путешествие в Болгарию, Венгрию или Чехию.
В дороге, в среднем, около 36 часов. Я имею ввиду переезд на поезде из Москвы.
К тому же и в Болгарии ( Поморье, Албена, Несебр), и в Чехии ( Карловы Вары, Марианские Лазне), и в Венгрии ( озеро Балатон, озеро Хевиз), они смогут пройти прекрасное оздоровление! Из перечисленных стран, Болгария будет более доступна по деньгам. Хотя в последнее время, авиационные туры в Болгарию, более дешевые, нежели железнодорожные.

Из наших курортов, конечно же, я без всякого сомнения посоветую Кисловодск! Прекраснейший город, прекрасные источники, санатории, восхитительный парк, по которому гулять - не перегулять! До Кисловодска можно добраться как прямиком на поезде, так и на самолете Москва-Минеральные Воды, а оттуда или автобусом, или такси, или электричкой до Кисловодска.
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
02 июля 2013 20:08
Оказываю эту услугу
Комментарии
Виктория Камиллери   02 июля 2013 20:36
Поезд Москва-Варна идет 55 часов...
ссылка
Юлия Вячеславовна   02 июля 2013 23:13
Предпочитаю летать. Ну и, может быть смотря какой поезд? У меня, например, информация, что время в пути от пункта Москва до пункта Варна составляет 44 ч. 31 м. на поезде 059М . Поезд в направлении Москва – Варна отправляется со станции Киевский вокзал
Виктория Камиллери   05 июля 2013 10:22
Поезда как не было, так и нет. Несколько вагонов, которые цепляют к разным составам. Все предпочитают летать, на поезд пассажиров не набирается. 44 часа - это, видимо, время движения чистое. Дают информацию, чтобы не пугать пассажиров. Довольно муторное путешествие...
Другие ответы