Чем закончился сериал "Проспект Бразилии" на первом?
Спрашивает 16 сент. 2013
Недавно шел сериал на первом канале "Проспект Бразилии". Пропустила 2 серии, а потом начали показывать другой сериал. Подскажите, он закончился? Если да, то чем, очень интересно.
Получить новые ответы
Теги

Чем закончился сериал "Проспект Бразилии" на первом?

Чем закончился сериал «Проспект Бразилии» на первом?

Показ бразильского сериала "Проспекты Бразилии", который транслировался в эфире Первого канала со 3 июня, внезапно оборвали на 51 первой серии. Всего же новелла состояла их 160 серий! Это произошло без какого-либо предупреждения телезрителей и объяснения причин со стороны телевизионщиков, что вызвало бунт и бурю негодования со стороны поклонников сериала, а таких оказалось немало. Интернет кипел от многочисленных мгновенно созданных форумов, на которых люди выражали гнев и обиду на Первый канал.

Ходила масса слухов о причинах снятия сериала с эфира. Недавно прошла информация, что на официальном сайте Первого канала появилась небольшая заметка с извинениями и объяснением причин сложившейся ситуации. Первый канал сетует на то, что не смог выкупить все серии, по причине отсутствия в бюджете соответствующих средств. Другие источники информации утверждают, что сериал закрыли по причине низких рейтингов.
Так же в СМИ имеется информация о том, что все-таки продолжение "Проспектов Бразилии" скоро выйдет в эфир.

Если Вас интересует содержание концовки сериала, то оно следующее: в конце сериала Макс похитит Нину и Карминью. Карминье удастся сбежать, но потом она вернется, чтобы освободить Нину, и в итоге нанесет Максу смертельный удар по голове. Батата и Нина поженятся, тайны Карминьи раскроются.
Ну в общем, все закончится Happy End-ом, впрочем, как и во всех бразильских сериалах.
Ответ
Alena
Alena
16 сент. 2013 09:13