Когда будет набор конкурсантов на "фабрику звезд"?

Спрашивает 09 июня 2008
когда в Москве будет набор конкурсантов на "фабрику звезд"?
Получить новые ответы
Ответ
Вот уже несколько месяцев российским зрителям обещают старт очередной «Фабрики звезд». Первоначально дата запуска проекта была намечена на середину мая, однако месяц уже подошел к концу, а о шоу ничего не слышно… Оказывается, съемки проекта Первого канала «Фабрика звезд-8» под угрозой срыва.

Едва закончился седьмой сезон «Фабрики звезд», как поползли слухи уже о восьмом. А будет ли продолжение? Кто станет продюсером? И вообще, не изжил ли себя уже проект за столько лет? Новым хозяином «звездного дома» стал композитор Владимир Матецкий. Однако кастинги очередных звездных «фабрикантов» перенесли с мая на сентябрь.

Срок аренды «звездного дома» на Дмитровском шоссе истек еще в начале года, и продлевать его арендодатели категорически отказываются. А найти новое здание для постоянных телесъемок в Москве оказалось сложно. «Мы уже и даты кастингов назначали», — рассказали организаторы. Однако даже назначение новой даты вызывает у продюсеров большие сомнения в том, что проект действительно стартует в срок, сообщает газета «Твой день».

Что же касается актуальности проекта, то бессменная ведущая «Фабрики» Яна Чурикова считает, что именно благодаря ему молодые дарования могут проявить себя.

«Наверно, мы очень радеем за то, чтобы в стране появлялось больше поющих молодых людей, чтобы их хорошо обучали, чтобы им давали шанс — это основное достоинство “Фабрики”, — сказала Яна в одном из интервью. — Шанс на то, чтобы их увидели и узнали, так как у многих этого шанса нет. Фабрика — это сказка, которая позволяет человеку, который, может быть, уже и не надеялся ни на что, но очень хочет, чтобы его песни, его голос услышали, — возможность выступить на 150 млн человек. А уж потом сама аудитория решит, нужен ли им этот артист или нет».

Источник: http://fz8.ru/
Автор
Jdanoff Andrey
Jdanoff Andrey
09 июня 2008 18:31
Добавить свой ответ