Как можно попасть на крышу высотки?

Спрашивает
Я хочу попасть на крышу высотки с девушкой,чтобы ночую любоваться закатом и звездами,где в Москве можно это сделать?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Из соображений безопасности, выходы на все крыши в Москве закрыты, а во многих местах находятся под охранной сигнализацией.

За этим очень строго следят соответствующие органы. Допуск на кровлю домов, которые расположены на первой линии, то есть на трассах, по которым ездят наши высшие госчиновники, вообще возможен только с разрешения федеральной службы охраны. Ключи находятся в диспетчерских, и просто так Вам никто их не выдаст. Если где-то крыша и открыта, то поверьте, это явление временное и в ближайшее время на двери обязательно появиться замок.

То же самое касается и московских высоток.

Мой Вам совет, если Вы очень любите лазить по крышам, заведите знакомых среди связистов или сами устройтесь на работу в крупную телекоммуникационную компанию, сотрудники которой ставят антенны и тянут кабели по крышам. Уверяю Вас, здесь вы без проблем попадете на крыши самых высоких домов и уведите Москву сверху, во всей ее красе.

Только поверьте знающему человеку, Вам будет совсем не до романтики, потому что очень уж не легкая это работа, лазить по московским крышам.
Автор
Rodnoi
Rodnoi