Можно ли будет в этом году встретить новый год на Красной площади?

Спрашивает 17 дек. 2016
В прошлом году Красная площадь была закрыта в новогоднюю ночь для обычных посетителей. В этом году можно будет там встретить новый год?
Получить новые ответы
Ответ
Есть информация, что Новый год 2017 можно встретить на катке у ГУМа. Продажа билетов стартовала 14 декабря, хотя в новостях и на сайте ГУМа написано про 15 декабря - ссылка.

Всех желающих, кому удастся купить билет, приглашают встретить Новый год на Красной площади. Количество билетов ограничено, поэтому стоит поторопиться, если у кого есть желание приехать на главную площадь столицы, чтобы именно там встретить Новый Год - Год Огненного петуха.

Стоимость билетов - согласно цифрам следующего года - 2017 рублей.

Как пишут на сайте ГУМа - "загадать желание под бой курантов, кататься на коньках при свете кремлевских звезд, в исторических декорациях Собора Василия Блаженного и сверкающего праздничной иллюминацией ГУМа – что может быть романтичнее?".

Открытие катка и ярмарки на Красной площади состоялось 30 ноября. Помимо того, что рядом с катком везде можно перекусить, повсюду продаются разнообразные сувениры, елочные игрушки и изделия народного творчества.

Лишь новогодние праздники изменяют привычный график работы катка, который будет открыт для всех желающих до 28 февраля.

Официальный сайт катка на площади перед ГУМом - ссылка. Группа ВКонтакте, где можно купить (и, очевидно, продать) билет - ссылка
Источник: https://gum.ru/rink/
Фото:
Можно ли будет в этом году встретить новый год на Красной площади?
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
17 дек. 2016 16:35
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу