Какой отдых и лечение в санаториях Пятигорска?

Спрашивает 04 авг. 2017
Есть давняя мечта и желание посетить и подлечиться в Пятигорске. Кто там отдыхал, лечился недавно? Стоит ли туда ехать? С недавних пор перестала летать за границу, отдыхаю в России, поэтому ищу отзывы и реальных людей там побывавших. На примете есть уже санаторий, пока не озвучиваю, чтобы не посчитали за рекламу, нашла в интернете.
И еще, пока в сомнении, что лучше выбрать Пятигорск (там, к сожалению нет моря), или отдых на Черном море (подобрала хороший пансионат с трехразовым питанием в Кабардинке). Пока в сомнениях, куда лучше поехать? На Черном море была много раз, но все время в разных местах, а вот Кавказские Минеральные Воды пока не видела.
Получить новые ответы
Ответ
Прошлым летом стояла такая же проблема у моих супруги и дочери.

Долго думали и выбирали - КУДА ехать? Либо отдыхать на море в Сочи, либо в Район кавказских Мин.Вод.
Выбор был сделан в пользу лечения. (море может и подождать). И оказались правыми. Очень были довольны что поступили именно так.
Здоровье поправили очень здорово и вовремя. Теперь мечтают скорее повторить поездку.
Но вот ехать они предлагают не в сам Пятигорск, а в Кисловодск. Там все организовано лучше (как они утверждают).
Все там отлично. Понравилось. Лечебных процедур много и на любой вкус. Горы, разные экскурсии, отдых просто прелесть.

И, конечно же, минеральная вода!
Советую, прежде, сделать выбор в пользу здоровья и ехать в Кисловодск!))
Будьте здоровы!
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
05 авг. 2017 04:32
Комментарии
Людмила Марьяновна   05 авг. 2017 10:49
Спасибо, и я склоняюсь к отдыху на Кавказских Минеральных Водах, только оказалось, что билетов ни на юг, ни на Воды не купить на сентябрь. Остались дорогие места в купе и верх боковушки. Чтобы ни говорили, а оказывается люди едут отдыхать на российские курорты, не только за границу. Нужно как-то решать вопрос с билетами, возраст уже не тот, чтобы на верхних полках ехать. И впредь наука- нужно заранее позаботится об отдыхе, а у меня получилось как-будто в последний момент я собралась, хотя еще почти месяц от поездки. Немного грустно.