Как встречать 2009 год (год Вола)?

2009 год - год Быка

Согласно траектории перемещения планет в 2009 году можно предположить, что год будет стабильным, даже с небольшим ростом по многим направлениям. 2009 год - это год осуществления надежд, карьерного роста и финансовой стабильности - спешить в этом году нельзя иначе удача может отвернуться от вас, т.к. стабильность не терпит суеты.

Сатурн и Юпитер будут располагаться в знаках Козерога и Девы и эти знаки будут под подвергаться благоприятному воздействию звезд, что несомненно скажется на общей удачливости представителей этих знаков зодиака

Плутон переходит из знака Стрельца в знак Козерога, что может стабилизировать общественно-политическую жизнь, укрепить власть и усилить правопорядок.
Январь, март, апрель, май и сентябрь - самые удачливые месяцы в 2009 году.

Что одеть в новогоднюю ночь:
Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Что должно присутствовать на праздничном столе:
Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи.

Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Подавать ли говядину для встречи нового года? Мнения разделились… Если Мышку задабривали зерновыми и сыром, то, по идее, и Быка нужно встречать его любимыми продуктами. Что ест бык? Сено, солому, сочную траву… Не будем гадать о комбикормах. Значит, на праздничном столе новогоднем должно быть побольше зелени. И, конечно, мясо.

Как украсить дом к празднику:
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

Пришел Новый год, а с ним — и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Ответ
Елена
Елена
06 сент. 2008 09:22
Другие ответы
На столе однозначно не должно быть блюд из говядины - это неуважение к символу года. Одевайтесь в красные, коричневые тона. Елку и квартиру украшайте в том же ключе.
15 сент. 2008 14:55   Владислав Алексеевич
Ответ убран консультантом.
23 сент. 2008 21:04   Галина Владимировна
Новый 2009 год по Восточному гороскопу пройдет под знаком Быка. Символ 2009 года – Вол (Бык) – олицетворение трудолюбия, доброты и семьи. Символом грядущего 2009 года по восточному календарю является Вол. Это большое сильное домашнее ... Еще
04 окт. 2008 23:19   Анна Олеговна