Кто подходит под категорию льготников при внеочередном поступлении в детский сад под наименованием "дети безработных родителей"?

Спрашивает 08 апр. 2009
Кто подходит под категорию льготников при внеочередном поступлении в детский сад под наименованием "дети безработных родителей"?. Если я осталась без работы, а муж работает, относится ли к нам данная категория?

Спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Кто подходит под категорию льготников при внеочередном поступлении в детский сад под наименованием "дети безработных родителей"?

Вне очереди в детский сад могут попасть дети судей и прокуроров, дети воспитывающиеся приемными родителями и дети из некоторых других категорий, дети безработных родителей к таким категориям не относятся.
Малоимущие семьи имеют приоритетное право на зачисление детей в детское дошкольное учреждение с уменьшением величины родительской оплаты на 20% для первого ребенка, на 50% для второго и 70% для последующих.
Если ребенку уже более трех лет, для признания семьи малоимущей, оба родителя должны иметь официальный доход ниже прожиточного уровня, установленного в регионе, безработные родители должны стоять на учете в Службе занятости.

Дети из малоимущих семей имеют приоритетное право на зачисление детей в детский сад.
Автор
Ефика
Ефика
18 дек. 2017 09:30
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Татьяна, нет такой категории "дети безработных родителей",к тому же к этой категории Вы не могли бы относиться,так,как муж,работает.Есть категории,которые пользуются внеочередным правом зачисления в детские дошкольные учереждения:1.Многодетные семьи.2.Семьи военнослужащих.
19 апр. 2009 17:32   Людмила Ивановна
Татьяна, такой категории льготников нет при внеочередном поступлении в детский садик, есть только семьи военнослужащих или многодетные матери.
08 апр. 2009 17:01   Максим