Сайт Otvetege.ru лохотон или нет? Можно ли там скачать ответы по ЕГЭ?
Спрашивает 22 мая 2009
Правда что платишь и получаешь ответы по ЕГЭ?
Получить новые ответы

Сайт Otvetege.ru лохотон или нет? Можно ли там скачать ответы по ЕГЭ?

Ответов для будущих ЕГЭ не существует! Сайт Otvetege.ru находится в списке сайтов, «забракованных» Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки. Это лохотрон! В этом списке есть еще сайты:
www.allege.ru
www.exzamenator.ru
www.11klass.ru
www.rustest.ru
www.postupim.ru
www.fastege.com
www.otvetege.ru
www.ukzamen.ru
www.postupim.ru
www.ctest.by.ru
www.exzamen_russia.com

Информация с http://www.prosv.ru/Attachment...

В управлениях образования говорят, что найти и прорешать варианты экзамена заранее невозможно. Никто кроме узкого круга специалистов не знает, какие на самом деле будут экзаменационные тесты. Поэтому организаторы сайтов, подобных этим не могут дать никаких гарантий в достоверности своей информации. Примерные варианты тестов ЕГЭ публикуются лишь на официальном сайте поддержки Единого госэкзамена http://www.ege.ru/ Или издаются по лицензии Минобразования. Всё остальное, это способы выкачивания денег. Причем незаконные.
Все сайты, предлагающие и продающие ответы на ЕГЭ – есть ни что иное, как лже-проекты студентов 1–2 курса, желающих подзаработать на абитуриентах. Выпускники, будьте бдительны и благоразумны!
Ответ
Mara
Mara
22 мая 2009 18:26
Другие ответы
В лучшем случае данный сайт выдаст вам ответы на прошлое ЕГЭ, в худшем - просто заберёт ваши деньги и больши ничего не произойдёт. Ответы на ЕГЭ не продаются. Единственный способ достать хоть какую-то часть этих ответов, это иметь ... Еще
22 мая 2009 19:31   Сергей Вячеславович
Лилит, недавно слушал выступление нашего Министра образования по телевидению по поводу ЕГЭ, где он подробно рассказывал о мошеннической направленности всех сайтов, посвященных ответам на ЕГЭ. Это лохотрон однозначно, не тратьте лишних ... Еще
22 мая 2009 23:24   Максим

Я бы не советовала скачивать ответы из интернета. Как преподаватель скажу, что и ответы и различные работы в интернете не высокого качества и содержат много ошибок, а иногда и полнейшую ерунду.
23 мая 2009 10:31   Ольга Александровна