Смогут ли в Гете-институте поднять мой уровень с нулевого до достаточного, чтобы поступить в нем. вуз и хорошо сдать тест DaF?

Спрашивает 13 дек. 2009
Здравствуйте! Простите меня за мой такой большой вопрос. Думаю и хотелось бы надеяться что его не оставят без внимания. Меня зовут Наташа. В этом году я заканчиваю 11 класс. Очень хочу поступить в немецкое высшее учебное заведение по специальности Medizin. Все бы хорошо, родители согласны, но есть большая проблема. Уровень знаний по немецкому нулевой. Знаю кое-какие слова, понимаю тексты и (что самое интересное) немецкую речь. Не все, конечно, примерно меньше половины. Я хотела бы спросить, смогут ли в Гете-институте поднять мой уровень с нулевого до достаточного, чтобы поступить в нем.вуз и хорошо сдать тест DaF (естественно стараясь самой готовиться)?
Получить новые ответы
Ответ
Ставьте вопрос несколько иначе. Готовы ли Вы настолько упорно трудиться, чтобы поднять свой уровень немецкого языка до нужного Вам уровня с помощью преподавателей? Иностранному языку нельзя научить, его можно помочь выучить при упорстве и настойчивости студента. Только так. У Вас до окончания 11 класса еще полгода. Уже за эти полгода можно немецкий язык поднять с нулевого уровня. Не думаю, что Гете-институт принимает студентов с нулевыми знаниями. Если очень чего-то хотеть, то можно всего добиться. Удачи Вам!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
13 дек. 2009 22:03
Обладаю личным опытом