У меня техническое образование, хочу поступить на юридический, чтобы стать адвокатом, куда лучше поступать и сколько зто стоит?
Спрашивает 02 янв. 2010
У меня техническое образование,хочу поступить на юридический, что бы стать адвокатом,куда лучше поступать и сколько зто обучение будет стоит?
Получить новые ответы

У меня техническое образование, хочу поступить на юридический, чтобы стать адвокатом, куда лучше поступать и сколько зто стоит?

Юридические факультеты сегодня, действительно, есть в очень многих вузах. Вы должны решить, какой вариант для Вас был бы наиболее оптимальным в соотношении "цена/диплом". Второе высшее у нас всё ещё пока можно получить лишь на коммерческой основе. Поэтому в плановом отделе или бухгалтерии института надо будет сделать перерасчёт, ведь многие предметы Вам просто перезачтут и, соответственно, обучение в любом случае обойдётся дешевле.
Прозондируйте МГУКИ. Там есть заочное отделение, многие стараются поступать в этот Университет из-за довольно низких и фиксированных цен за обучение. В конце - диплом государственного образца.На платное отделение поступить проще, особенно на заочное. На сегодняшний день вуз расширился. Появились новые факультеты. Имеются также филиалы в регионах.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
03 янв. 2010 23:36
Другие ответы
Елена, юридических факультетов, как государственных, так и коммерческих - очень много, и чётко ответить Вам, какой из них хороший или "плохой", практически невозможно. Например - Российский Государственный Педагогический Университет им. ... Еще
02 янв. 2010 10:31   Вадим Петрович
Вы сначала выбирете институт, ведь во многих есть юридический факультет. И как правило,это один из самых дорогих факультетов. Цена колеблется в зависимости от института, города, в котором он расположен и варьируется от 7-8 тысяч до 20 ... Еще
03 янв. 2010 14:56   Ольга Александровна
Уважаемая, Елена! Я целиком и полностью согласен с вышеприведенными ответами моих коллег на Ваш вопрос. Однако, помимо стоимости, которая однозначно будет весьма не маленькой, если конечно Вам не повезет попасть в число счастливое ... Еще
05 янв. 2010 00:33   Александр Росс