Где и как готовят дегустаторов и сомелье?
Спрашивает 28 янв. 2014
Какие требования к кандидатам? Существует ли какой-то документ, подтверждающий полученные умения?
Получить новые ответы

Где и как готовят дегустаторов и сомелье?

Профессию сомелье можно получить, пройдя обучение в школе вина «Энотрия».

Стоимость обучения 3600 евро при единовременной оплате или 3800 евро при оплате в рассрочку напериод обучения.

По окончании обучения выдается лицензированный диплом государственного образца. Диплом сертифицирован Международной Ассоциацией Сомелье.
Занятия проходят ежедневно (кроме выходных) с 10 до 14 часов.

Адрес школы вина «Энотрия»:
г. Москва, ул. 4-ая Магистральная 11, стр. 2, офис 7, 5 этаж.
Тел. +7 (903) 799-51-24; +7 (495) 510-52-74

Кроме основного курса можно пройти летний курс стоимостью 2500 евро при единовременной оплате (2700 евро в рассрочку на период обучения) или вечерний курс стоимостью 1800 евро при единовременной оплате (2000 евро в рассрочку на период обучения).

После окончания летнего курса студенты также получают лицензированный диплом государственного образца.

После окончания вечернего курса слушатели получают сертификат.

Описание курсов можно посмотреть по ссылке:
http://www.enotria.ru/services.../
Правила набора можно посмотреть по ссылке:
http://www.enotria.ru/procedur.../
Расписание занятий можно посмотреть по ссылке: http://www.enotria.ru/calendar/
Ответ
Анна Олеговна
Анна Олеговна
05 февр. 2014 16:11
Другие ответы
Где и как готовят дегустаторов и сомелье? Чтобы в дальнейшем устроиться на престижную работу по специальности "Сомелье" лучше всего пройти курс в Высшей школе сомелье и винных экспертов при Московском государственном университете ... Еще
28 янв. 2014 21:25   Alena
Где и как готовят дегустаторов и сомелье? Отвечу по получению профессии – сомелье. На сайте Первой независимой школы сомелье (Россия), Вы можете записаться на обучение, которые начнутся в ближайшее время, а именно, с 10 марта 1014 ... Еще
28 янв. 2014 10:19   Вадим Петрович