Где в Москве можно получить профессию копирайтера?

Спрашивает 02 апр. 2016
или рерайтера.
Получить новые ответы
Ответ
Как это где? На практике...

Такие "профессии" профессиями в точном смысле этого слова не являются. Это специализация или применение своего умения писать в тех местах, где есть спрос на такие услуги. А этот спрос растёт, в геометрической прогрессии, вместе с развитием интернета.

Крупнейший сайт в России давно известен.
"ссылка

Нужно зайти, зарегистрироваться и изучать тему, много материалов. Начинать с малого, брать небольшие заказы. Не стесняться, спрашивать, что непонятно, помогут. Мне вот помогли полчаса назад, молодцы. Сайт хорош, хоть и сложен.

А здесь есть сайт попроще, но он интересен мне тем, что здесь можно самому позиционировать себя, написать рекламный текст, самому указать объём работы, который могу выполнить за указанную сумму. Больше свободы в подаче себя:
ссылка

Как видите по ссылкам, на обоих сайтах есть реферальные программы, и это тоже неплохо. Пусть ещё кому-то достанется небольшой процент, чем всё сайту уйдёт. На первом сайте, Адвего, - комиссия - 10%, на втором, Кворк, - 20%. Именно из этих процентов выделяется доля для рефералов.

Рассчитывать на то, что кто-то научит писать, не стоит, Читайте и пишите, пишите и читайте. Только труд и внимательность. За несколько лет некоторые авторы становятся весьма известными, за ними гоняются заказчики и на коленях умоляют написать хоть строчку за 100 у.е. А вдруг и Вам суждено стать таким автором? Это уже не рерайт, это искусство.

Искусство слова, искусство слога. Искусство продавать. Себя, любимого.

.
Автор
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
02 апр. 2016 22:58
Имеются знакомства с экспертом