Где найти информацию о юном полиглоте говорящем на 7 языках - Белле Девяткиной?

Спрашивает 17 нояб. 2016
Малышка Белла Девяткина поразила всех на шоу "Удивительные люди", продемонстрировав свободное владение 6 иностранными языками. Какими методиками пользовались родители при обучении ребенка?
Получить новые ответы
Ответ
Информации о юном полиглоте Бэлле Девяткиной в Интернете очень мало. Родители тщательно оберегают малышку и личную жизнь семьи от повышенного внимания.

Если говорить о методиках, которыми пользовались родители, то надо сказать, что конкретных методик не было, ибо их просто не существует. Ребенок просто играет и весело проводит время в обществе гувернеров (нянь), говорящих на разных языках. Случай Бэллы Девяткиной не первый. Еще несколько родителей заявили в социальных сетях, что их маленькие дети также говорят на многих языках. Мало того, что говорят, эти дети еще и прекрасно читают на многих языках в возрасте 4-5 лет!

Главное во всех известных случаях появления юных полиглотов - это то, что изучение языков начиналось в очень раннем возрасте, просто с рождения. Также надо отметить, что у родителей этих уникальных детей есть материальные возможности нанимать своим детям по несколько иностранных гувернеров. Также стоит отметить, что родители и сами говорят на нескольких языках, а потому для ребенка процесс жизни в мультиязычной среде совершенно органичен и приятен.

Бэлла Девяткина производит впечатление очень счастливого и очень любимого ребенка. В этом, однозначно, один из секретов юного полиглота, она окружена любовью многих людей, но говорящих на разных языках. В атмосфере любви все возможно!
Видео к ответу:
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
17 нояб. 2016 22:01
Имеются знакомства с экспертом