Что еще надо изменить на этом сайте?

Честно говоря, я пока много чего не могу понять в новой версии сайта. Поэтому свои пожелания по его благоустройству попытаюсь изложить в виде двух-трёх интересующих меня вопросов. Хотя на самом деле, вопросы у меня есть ещё))

Вопрос первый.

В ответе № 1 консультант Rodnoi уже затронул тему «устаревших» вопросов, справа от которых написано, цитирую: «Информация, связанная с определенными датами, событиями, графиками работы, может быть устаревшей». Я лишь попробую развить эту тему подробнее. В комментариях мнение автора первого ответа поддержали модераторы Сергей Александрович и Юрий Владимирович, и я тоже их поддерживаю.

Ну, как вы думаете: разве могут устареть вечнозелёные темы? Например, вопросы: как лечить насморк, или как варить суп, или как воспитывать непослушного ребёнка - не имеют срока давности по определению, они вечнозелёные. Выходит теперь, чтобы поделиться полезным советом, по новым правилам нужно продублировать так называемый «устаревший» вопрос?

Вот для примера несколько таких вопросов, которые никак не связаны с какими-либо событиями или датами и не несут в себе никакой временной характеристики, однако ответить на них по новым правилам нельзя:

• С чем сочетается розмарин? http://www.moscow-faq.ru/quest...
• Как согреть ноги? http://www.moscow-faq.ru/quest...
• Как использовать сыворотку от домашнего творога? http://www.moscow-faq.ru/all_q...
• Как правильно варить горох? http://www.moscow-faq.ru/all_q...
• Какие есть народные средства лечения язвы? http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Ну, пожалуй, примеров достаточно. Вот я, например, знаю ответы на эти вопросы и очень хочу на них ответить – но у меня такой возможности нет. Предлагаю подумать о возвращении функции ответов на старые вопросы – вопросы житейские и полезные для всех.

Вопрос второй.

По моим наблюдениям семидневный счётчик, отсчитывающий активность консультанта, спешит вперёд примерно на половину суток. Может быть, надо его немного настроить? Я, например, точно знаю, когда опубликовала ответ. Но счётчик на сайте не совпадает с моим внутренним счётчиком. А как у вас, уважаемые консультанты?

Вопрос третий.

Пожелание по поводу статей. Мне понятно, что опубликованные авторские статьи являются собственностью сайта с момента публикации. Но всё же. Если администрация принимает решение по какой-либо причине удалить статью с сайта, хотелось бы, чтобы автор получал уведомление по почте. Вот, например, у меня после реформы на сайте удалилось 18 (восемнадцать) старых статей, меня в известность об удалении не поставили. А как у вас, уважаемые консультанты?

Ещё в конце добавлю. Я считаю этот сайт полезным и нужным для людей ресурсом и желаю успехов администрации. Мне хочется надеяться, что сайт просуществует долго. И всё же, старая версия мне казалась как-то нагляднее и удобнее. Не знаю, может, это дело привычки))
Источник: Из моих наблюдений)
Автор
Jusha
Jusha
06 июля 2016 17:04
Потребляю эту услугу
Комментарии
Администратор   06 июля 2016 18:58
Вы можете задать эти вопросы по новой и написать свой ответ, это разрешено.

2.6. Разрешено задавать близкие по смыслу вопросы, если с момента публикации аналогичного вопроса прошло полгода (6 мес.).

Робот по поиску активных. Да, может быть, надо его немного настроить.

По поводу статей, это очень странно. Удалялись отклоненные статьи и статьи в корзине, а также все новости.
А какие названия у них были?
Jusha   06 июля 2016 19:20
Спасибо за комментарий)) До начала реформы у меня было 90 статей, которые работали несколько лет. А после реформы их осталось всего 72. Названия я не считала нужным записывать. А теперь уж и сама хотела у вас поинтересоваться списком своих удалённых старых статей.
Другие ответы