Может ли сайт иметь свою энергетику? В чём это проявляется?

Спрашивает 31 июля 2016
Разве плохо, если сайт душевности приобретёт?
Получить новые ответы
Ответ
Может и имеет.

Я работаю на нескольких сайтах и везде своя энергетика. Например, на одних сайтах, где ты зарабатываешь, просто бешеный ритм, где нужно быть "крысой" чтобы заработать. В последнее время стараюсь миримизировать свое времяпрепровождения на подобных сайтах, так как если начинать вдаваться в подробности, то творящаяся на них несправедливость существенно выбивает из ритма жизни.

На одном из сайтов я работаю с мая 2015 года. Там совершенно другая энергетика. Работать можно в любой сфере деятельности, в которой ты разбираешься. Там я зарабатываю от 10 до 25 тысяч рублей и не чувствую никакой конкуренции, так как в своей профессии я являюсь уникальным человеком. Но самое удивительное, что на проекте нет ни зависти, ни злости и мне всячески помогают добиваться поставленным мною целей.

Каждый сайт имеет свою энергетику, которая влияет на вас. Так что лучше проводить больше времени на тех сайтах, где она лучше.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
01 авг. 2016 11:57
Комментарии
Людмила Викторовна   01 авг. 2016 13:32
Быть "крысой" -это как? Если вкратце...
Другие ответы
О душе как раз и стоит думать!

Мы не роботы, в которых нас так тщательно стараются превратить! А если мы тянемся в интернет, то значит и ищем там что либо по душе, или ни так?

Своеобразная Душа и у сайта может быть.
31 июля 2016 21:01   Ольга Леонидовна
Добавить свой ответ