Как на этом сайте узнать, за какие мои хорошие ответы начислены бонусы?
Спрашивает 01 авг. 2016
Пришло оповещение, что за 10 хороших ответов начислены бонусы. Как узнать, какие же ответы здесь посчитали хорошими? Есть такая статистика? Или специальный список?
Получить новые ответы

Как на этом сайте узнать, за какие мои хорошие ответы начислены бонусы?

Насколько я понял из текста новости http://www.moscow-faq.ru/site_... , хорошие ответы - это те, за которые Вам не отменено начисление денежек.

Считаются только ответы, заданные начиная с 27 июля 2016 года. То есть, Вы просто пишете вал ответов и если они формально не нарушают правил сайта, то по мере накопления таких ответов Вам начисляются бонусы, указанные в новости.

По существу, опять меняется политика сайта (пора бы уже, наверное, привыкнуть, но как-то не получается) - если раньше уделялось внимание качеству ответов, то теперь нужно только количество. Пойду и я писать что попало, но много и без ошибок...
Ответ
Сергей Александрович
Сергей Александрович
01 авг. 2016 14:01
Комментарии
Администратор   01 авг. 2016 14:20
Ответы и статьи должны быть качественным и соответствовать правилам сайта, т.к. перед выплатой они будут проверены специальным средствами.
Я и говорю - если за ответ денежки начисляются,значит он "хороший" - новый и нигде не описанный термин. А статья проверяется же перед публикацией - если опубликована, значит соответствует...
Людмила Викторовна   01 авг. 2016 15:26
Может есть другие критерии "хорошести" ответа...
Админ же написал - это ответ, соответствующий всем правилам сайта. И спецсредства применить обещал. Ох, угробят они сайт этими "спецсредствами"... По-моему, по денежкам определять проще, понятнее и надежнее...
Кокошина Евгения   01 авг. 2016 16:36
Не угробят, если привлекут сюда новых посетителей, которые могут быть совершенно разными. Например, писать три строчки ни о чём, в надежде получить награду, или права качать, хулиганить, или говорить, что "у нас всё получитЬся, а вы тут все дураки". Тогда придётся уйти всем, кто не сможет видеть, как этот сайт превращается в БВ.
Людмила Викторовна   01 авг. 2016 15:40
ЗАШЛА НА НОВОСТЬ. С 27 июЛя, а не июня
Ой, оЧеПятка. Спасибо, исправил.