Как делиться прям отсюда в ФБ, ВК, ММ?

Спрашивает 02 авг. 2016
Я здесь вижу только слева кнопки, которые ведут на аккаунты соц.сетей Москоу, другие не вижу, может это техническая ошибка?
Получить новые ответы
Ответ
Вообще-то, если посмотреть на сайт повнимательнее, то можно увидеть, что помимо кнопок слева, ведущих на странички сайта Moscow-FAQ в соцсетях (под заголовком "Самое интересное"), кнопочки соцсетей на всех страницах сайта имеются и справа - с сегодняшнего дня они расположены вертикально вдоль правого края каждой страницы сайта

Четыре верхних кнопки отправляют ссылку на страницу в одну из соцсетей - ВКонтакте, Tumblr, Фейсбук и Твиттер, а кнопочка "+" открывает страницу с кнопками других соцсетей (что-то около 200 штук), а также кнопками распечатки и пересылки страницы по почте.

Так что, Вы просто не на те кнопки нажимаете!

Кроме того, на Вашей персональной странице есть ссылки на RSS-потоки обновлений страниц Ваших вопросов, ответов и комментариев к ним - эти потоки тоже можно перенаправить в социальные сети, а в большинство сетей - даже в автоматическом режиме...

Кстати, к большинству браузеров разработаны дополнения, позволяющие в два клика разместить в соцсети понравившуюся страницу, даже если на ней нет кнопочек и web-каналов RSS или Atom...

Источник: Старый я. Давно живу, знаю много...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
02 авг. 2016 19:34
Обладаю личным опытом
Комментарии
Ольга Леонидовна   02 авг. 2016 20:08
Я и нажала уже, и перешла по ним на соц.страницы этого сайта, подписалась даже. Нажимая на них не появляется же всплывающее окошко моей личной соц.страницы. А другими потоками не умею пользоваться. Просто странно, что для пользователей нету таких же упрощённых действий. Значит не придётся делиться.
Вот у меня прямо на этой странице СПРАВА вдоль правой границы "висят" пять всплывающих кнопок - WK, Tumblr, FB, Твиттер и "+", которая разворачивает всплывающее окно и показывает еще около 200 кнопок. У Вас что, этого нет? И какой у Вас браузер?

А потоками и расширениями браузеров нужно учиться пользоваться. Кто тут намедни меня, "старичка", "подкалывал", что "молодежь стремится в интернет, а я этого не понимаю"? Что там молодежи делать, если она простейший автопостинг RSS в Твиттер или мордокнигу сделать не может? Только покемонов гонять?

Посмотрите вот тут - http://www.moscow-faq.ru/quest... и тут - http://www.moscow-faq.ru/quest... - там кое-что написано про работу с web-потоками (они же каналы). А про расширения смогу сказать только после того, как скажете, какой у Вас браузер.
Администратор   03 авг. 2016 09:07
Рекомендую поставить современный браузер и отключить блокировку рекламы.
Вы увидите кнопки справа.
При наличии соответствующих расширений браузера кнопки соцсетей вообще не нужны...
Ольга Леонидовна   22 авг. 2016 03:28
вот точно! АДБЛОК мешал))) Спасибочки товарищ АДМИН)
Другие ответы
Скачала расширение для Опера, и кнопочки соц.сетей теперь на каждой странице, где бы вы не были.

Скачала с этого сайта, вдруг кому тоже пригодится сайт#

Стало с ними легче делиться.
03 авг. 2016 20:29   Ольга Леонидовна
Добавить свой ответ