Почему не работает кнопка "ответить"?
Спрашивает 06 авг. 2016
Почему не работает кнопка "ответить"? Кнопка "спросить" работает, а "ответить" - нет.
Получить новые ответы

Почему не работает кнопка "ответить"?

У Вас в профиле написано "Заблокирован - Неактивный".

При автоматической блокировке начисления денежек при семидневной неактивности у Вас была бы надпись "Консультант - Неактивный".

Вывод - Вы не являетесь больше консультантом, эта возможность заблокирована. Я понимаю так, что Вас заблокировал администратор за какие-то нарушения.

А задавать вопросы может любой незарегистрированный пользователь, поэтому кнопка "Спросить" доступна всем.

Вы можете через личные сообщения обратиться к администратору за разъяснением, почему Вас заблокировали. Хотя после просмотра комментариев в Вашем профиле мне и так это понятно.

.
Ответ
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
07 авг. 2016 13:08
Комментарии
Да, пожалуй, неактивность тут ни при чем. Просто, наверное, надо как-то админу подсказать, чтобы в профиле после такой блокировки появлялся более информативный статус, например "Заблокирован за нарушения"... Тогда всем будет всё понятно, да и сам заблокированный консультант сможет задуматься о своем поведении на сайте вместо того, чтобы гадать, почему кнопка не работает... Ну, или хотя бы сообщение в личку отправлять автоматом - о причине блокировки.
Юрий Владимирович   07 авг. 2016 18:50
Ваши слова да богу в уши. Пусть он администрации подскажет, от наших подсказок толка нет.
Другие ответы
Ну вот, у меня же сработала... Значит, дело, скорее всего, не в кнопке. Вы посмотрите - Вы авторизованы на сайте? А то иногда сайт или браузер самопроизвольно выкидывает Вас из аккаунта и приходится авторизовываться по новой. А без ... Еще
06 авг. 2016 14:01   Сергей Александрович
Комментариев: 2 
Кнопка не работает, потому что вас, Юлия (сейчас - Анна) заблокировали за многочисленные нарушения правил сайта. Вы копировали информацию с других сайтов на 100%. А про то, что вы хамили и не прислушивались к тому, что говорили ... Еще
07 авг. 2016 15:53   Кокошина Евгения