Если вопрос популярный, то он полезный?

Спрашивает 06 нояб. 2016
Мой вопрос о победители проекта "Удивительные люди" за час принес 50 денежек, то есть он популярный. Но его удалили по пункту правил 1.1 (бесполезный и не житейский). Раз его просматривают тысячи людей, значит он интересный, житейский.
Получить новые ответы
Ответ
"Полезный" и "популярный" - разные понятия.

Популярным может стать вопрос и ответ, не несущий никакой полезной житейской информации (п. 1.1 Правил сайта) и даже несущий противоправную информацию.

Кроме того, если вопрос о том, кто победил, задан за два часа до того, как закончится шоу (а для половины России шоу еще продолжалось), в нем вообще нет смысла.

А ответ, делающий бессмысленным дальнейший просмотр шоу миллионами телезрителей вообще может привести к судебной тяжбе. Вы получили разрешение от телеканала на раскрытие результатов шоу до его окончания? Тогда не стоит, посмотрев шоу на Дальнем Востоке, рассказывать его содержание зрителям в более поздних часовых поясах - это просто неприлично. А на момент публикации ответа шоу еще продолжалось и удерживало телезрителей у экрана как минимум в двух часовых поясах.

Поймите простую вещь - большая популярность вопросов и ответов про то, где посмотреть порнушку, как самому изготовить наркотик или где купить автомат, не делает эти вопросы и ответы на них полезными и приемлемыми в приличном обществе...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
06 нояб. 2016 21:26
Оказываю эту услугу