Нужны ли сайту реферальные ссылки?

Спрашивает 07 дек. 2016
Нужны ли нам реферальные ссылки для приглашения других консультантов. Не будет ли это влиять на качество ответов?
Получить новые ответы
Ответ
Если назначить за рефералов приличное вознаграждение, некоторые из нас пригласят кого смогут, а то и сами зарегистрируются повторно, но не факт, что это позволит увеличить количество хороших ответов, не ухудшая качества работы.

Я сама пробовала привлекать на сайт знакомых, но даже мощные по жизни "писатели" предпочли остаться на своих форумах или вовсе играть в компьютерные игры (фермы всякие). Я не поняла причин. Это же так интересно - работать в интернете, искать информацию, самим её узнавать и делиться ею. Да ещё, если это всё понятно и грамотно написано. И за это платят.

Если сюда повалят товарищи с БВ, со своей безграмотностью, нахрапистостью, и станут спрашивать "как правильно какать", это будет ужасно. Там привыкли к халяве, а здесь - к работе. Там же нет тормозов. И не будем забывать, что сайт украинский. Там свои настроения - антироссийские. Я бы не стала так писать, если бы не наблюдала этого. Рефералы - это, насколько я понимаю, для привлечения внимания к сайту.
Но поможет ли это..

Сниженная активность вызвана не только кризисом. Люди (авторы, консультанты) просто не могут найти свою нишу на этом сайте.
У нас есть немало профильных "специалистов", которые хорошо знают какую-то тему, но не пишут о ней. То ли лениво, то ли уже всё написано.
И даже новые правила, когда старые вопросы "заморожены", пока не стимулируют задавать новых.
Деньги - мощный стимул, но иногда нужны принудительные меры, чтобы их захотели зарабатывать.
Как с пенсионной реформой. Как заставили людей работать дольше - просто увеличили пенсионный возраст, а назвали это "пенсионные коэффициенты"

Я по-прежнему думаю, что люди не понимают, что сделать, чтобы заработать больше. Нужно сделать так, чтобы люди захотели делиться своими знаниями, но - не в три строчки, а серьёзными.
Извиняюсь за сумбур (я просто и без вопроса много об этом думала).
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
07 дек. 2016 16:58