Ответам каких консультантов сайта можно доверять?

Вообще говоря, информацию из интернета нужно фильтровать. И подходить к тому, что пишут "домохозяйки" (а этот сайт создавался его собственниками именно для того, чтобы люди, не отягощенные недостатком свободного времени общались в форме вопросов и ответов) можно с той же мерой достоверности, что и к мнению бабушек на лавочке.

Я этим не хочу сказать, что то, что можно прочесть в ответах - стопроцентная чушь, ни в коем случае. Однако по логике эта чушь легко может попадать на сайт в виде ответов.

Тем не менее, администраторы и модераторы данного сайта отслеживают неправильные ответы и в 7-8 случаях из 10-ти реагируют на дезу в ответах. Такие ответы коллегиально признаются модераторами неполезными и появляется надпись о том, что они "не приносят денежек" (политика сайта не предполагает удаления неправильных ответов).

Поэтому, если ответ снабжен такой надписью, доверять ему не следует. Также смотрите комментарии к ответам, которые написаны после ответов другими консультантами. Комментарии помогут вам разобраться стоит ли доверять информации в ответе.

Я бы рекомендовал доверять ответам модераторов, т. к. сами модераторы, как правило, читают ответы своих коллег, и в случае, если ответ неправильный обязательно сигнализируют. Это конечно не означает, что правильные ответы дают только модераторы.

Называть тех консультантов, ответам которых я лично доверяю не буду, это неэтично, но на сайте есть несколько консультантов, которые лично мной в халтуре не замечены, и я их информации доверяю.

Не является критерием доверия к ответам и их рейтинг. Рейтинг показывает, как ответ проиндексировался в поисковиках и как много посетителей его прочитали

Есть предложение ввести голосование за ответы. Посетитель, который прочел ответ голосует за него, или выставляет баллы. Тогда можно будет с некоторой долей точности утверждать, что ответ, за который проголосовали посетители правильный и ему можно доверять.
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
09 янв. 2017 06:05
Другие ответы