Как начать зарабатывать на сайте moscow-faq?

Прибыль на сайте Moscow-Faq.ru однозначно зависит об объёма текста. Ответы-отписки в несколько предложений вряд ли заинтересуют читателя, особенно если в тексте много лишних слов, мешающих восприятию основной информации. Быстрее читателя заинтересуют объёмные ответы, ответы-простыни, в которых дана основная информация, а также - сопутствующая, которая тоже может быть полезна.

Но в ответах-простынях не должно быть много воды.
Например, ответы которые начинаются "все мы знаем", "в нашем современном мире", "крайне важно знать", сразу хочется закрыть, потому что большая водность текста это показатель того, что автору нечего сказать по сути вопроса. Или он не имеет достаточного словарного запаса, чтобы написать вступление, которое сразу зацепит читателя.

Или ответы, которые начинаются с повтора заголовка вопроса.
Если вы собираетесь работать на сайте, не повторяйте эту глупость, которую однажды тут придумали, а некоторые консультанты взяли за правило.
Когда задают вопрос, а вы, отвечая, сами у себя переспрашиваете, может сложится впечатление, что отвечает глупый или неполноценный человек.
Повтор заголовка вопроса в поле для ответа ничего не даёт для просмотров и рейтинга.

Мешают восприятию информации, но улучшают просмотры ответов: тошнота текста (классическая - повторы слова, и академическая - повторы ключевого слова и словосочетаний); примитивная манера изложения информации (без заумностей); а улучшают: разбивка текста на разделы; правильная орфография и пунктуация; наличие фото и видеоматериалов.

Мастерство авторы ответов могут отточить довольно быстро, главное - понять, что интересно читателям.
Об этом периодически сообщает администрация.
Например, здесь - https://www.moscow-faq.ru/site...

Чтобы понять, что заинтересует читателя, оглянитесь вокруг (образно), вспомните чем живут ваши родственники, какие у них заботы, проблемы, и вам не придётся ломать голову над тем, что интересует людей в принципе.
Их интересует всё земное.
И лишь небольшое число читателей (в основном, больных, психически неустойчивых) будет искать ответы на вопросы: "зачем я живу", "когда я умру", "почему я всех ненавижу", "как избавиться от агрессии".
Большую часть читателей интересуют земные радости и житейские проблемы. Вот о них и нужно писать.

Человек всегда интересуется собой. В рамках своих ответов можно сообщить читателям много полезной информации, особенно если она уникальная, если благодаря каким-то вашим действиям был достигнут положительный результат (вывелись муравьи, тараканы, отстиралось пятно, или за 3 месяца выучен китайский язык, а знакомый миллионер предложил руку и сердце).

Людям интересен положительный опыт других людей, им не интересны повторы и перепечатки чужих мыслей, им нужна чёткая информация, а не вода в ответах.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
16 марта 2017 17:49
Являюсь специалистом
Комментарии
Кокошина Евгения   24 дня назад
Хочу показать всем, что есть раздел "открытых вопросов", в котором видны только 165 страниц - https://www.moscow-faq.ru/ques...,
Если нажать на "все вопросы", можно увидеть более 3000 вопросов - https://www.moscow-faq.ru/ques..., а если нажать на "все ответы", количество вопросов увеличивается и открываются вниманию вопросы от 2008 года, с момента основания сайта - https://www.moscow-faq.ru/answ....

Смотреть нужно по старым ответам. Есть очень-очень интересные темы.
Я по ним прогулялась и ответила на несколько вопросов. За один вопрос (он очень древний) сразу пошли просмотры.
Если вы знаете "свою тему", хорошо в ней ориентируетесь, есть смысл посмотреть архив и ответить на старые вопросы.