Какие вопросы нужны сайту Moscow-Faq, чтобы он стал чуть-чуть популярнее?

Спрашивает
Какие вопросы сейчас, когда начисления и просмотры падают, нужны больше всего?
Действительно, сайт переживает не лучшие времена, потому что большая конкуренция, да ещё и кризис.
Получить новые ответы
Ответ
Попробую поразмышлять на тему: что нужно сайту, чтобы он стал "чуть-чуть популярнее".

По моим наблюдениям из работы на разных сайтах, могу сделать небольшие выводы о том, что же сейчас популярно.

На первом месте по популярности стоят вопросы новостные, и именно они привлекают большое количество посетителей из поисковиков в первые дни анонса или выхода новости. (По некоторым запросам сайт Moscow-Faq бывал и на третьем, и даже на втором месте). Но такие вопросы, как правило, не долговечны. Как только интерес к новости проходит, количество посетителей сходит на нет.

На втором месте по популярности идут вопросы о знаменитостях, такие своеобразные сплетни, особенно популярными становятся вопросы о каких-то событиях в жизни звезд. Но такие событийные вопросы тоже не долговечны и со временем теряют свою популярность. Хотя вопросы о жизни знаменитостей популярны всегда.

На третье место я бы отнесла такие вопросы, в которых спрашивают: "как сделать своими руками", "почему нужно делать так", "чем полезно это" и всё в таком духе. Такие вопросы в принципе популярны всегда, но их нужно правильно сформулировать.

Получается, что если подходящих вопросов нет, их нужно задавать и как можно чаще, а также давать на них качественные и нужные ответы. В вопросы и ответы желательно вписывать ключи.
Автор
Обладаю личным опытом