Кто знает будет ли скоро резкое падение рубля?

Спрашивает 13 янв. 2009
со слов опытных людей и банковских работников в ближайшее время будет резкое падение рубля, примерно в феврале! и будет как в 90х кризис и крах экономики!
ПРАВДА ЛИ ЭТО? кто знает?
Получить новые ответы
Ответ
Ну, наверняка это знает, по-видимому, только всемогущий, всевидящий и, соответственно, всезнающий господь.

Андрей Викторович, а Вы бы попросили "опытных людей и банковских работников" высказаться здесь и разъяснить нам, неразумным, как и когда это будет, а то ведь мы гадаем на кофейной гуще, возможно, не зная всех нюансов. Получается: "на базаре одна бабка сказала..." К тому же, у меня, например, создалось устойчивое ощущение, что именно безграмотные и безответственные действия банкиров, готовых на все ради наживы, в частности, совершенно непродуманная кредитная политика, создали этот кризис и продолжают его подпитывать, увеличением ставок по кредитам и выклянчиванием ничем не обеспеченной государственной помощи.

По существу вопроса. Резкого (как в августе-98) падения рубля наша тандемократическая власть, скорее всего, не допустит, но то, что в условиях нашей экономики, вернее ее отсутствия, рублю, а вместе с ним и всем нам придется туго, сомнений не вызывает.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
13 янв. 2009 23:52
Комментарии
Алексей Викторович   14 янв. 2009 12:22
не Андрей а Алексей! я не выражал сдесь своих подозрений, я задал вопрос, потому, как и сам гадаю и теряюсь в неизвестности из-за действий этих самых банкиров, я не миллионер, я такой же нищий как и большая часть нашей страны, много я не потеряю потому как этого много нет, просто хотел узнать чего можно ждать ближайшее время!!!
Добавить свой ответ