Продлить временную регистрацию в Москве для граждан республики беларусь?

Спрашивает 11 сент. 2009
Регистрация в Москве была на год и закончилась 01.09.09, что необходимо сделать, что бы ее продлить?
Получить новые ответы
Ответ
Постановка на миграционный учет представляет собой информирование территориального органа Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина в место пребывания и должна быть осуществлена в течение трех рабочих дней после прибытия иностранного гражданина в Российскую Федерацию. Процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет принимающая сторона, самому иностранному гражданину не требуется обращаться в какие-либо организации и тратить время.
Принимающей стороной могут являться как граждане России, так и постоянно проживающие в Российской Федерации или лица без гражданства ноимеющие вид на жительство, также юридические лица, их филиалы или представительства, у которых иностранный гражданин фактически проживает находится , работает.
Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. После этого срока необходимо пересечь границу , потом вехать на територию РФ и оформить через принимающую сторону все по новой.

Автор
Николаева Ольга Владимировна
Николаева Ольга Владимировна
13 сент. 2009 08:17