Моя бабушка ветеран войны. Какие компенсации положены родственникам при похоронах такого человека?
Спрашивает 23 февр. 2010
Моя бабушка является ветераном войны (ст.20), а точнее - работница тыла. Она имеет удостоверение ветерана ВОВ. Она не участник ВОВ и не инвалид ВОВ, и не блокадница, и не участница боевых действий, и не строила оборонительные сооружения.
Теперь вопрос? Какие компенсации положены родственникам при похоронах такого человека?? Большая просьба не писать эту ссылку http://www.prof-ritual.ru/page.... Я её уже видела.
Ответьте, пожалуйста, нам положены лишь те 15 тысяч рублей, которые положены всем остальным, или есть какие-то другие условия?
Большое спасибо заранее.
Получить новые ответы

Моя бабушка ветеран войны. Какие компенсации положены родственникам при похоронах такого человека?

Социальное пособие на погребение участников ВОВ может быть выплачено районным военкоматом. В этом случае размер социального пособия составит 3000 руб. 00 коп. Социальное пособие на погребение военных пенсионеров выплачивается военкоматом в размере двух пенсий. Никаких дополнительных пособий на погребение работников тыла в годы ВОВ не предусмотрено.
http://www.ritual-kedr.ru/inde...
Ответ
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
23 февр. 2010 18:28
Другие ответы
К сожалению, вам кроме 15 тыс.руб. ничего больше не положено. Военкоматы выплачивают деньги на погребение только тем, кто проходил военную службу,т.е. военным пенсионерам и гражданским лицам состоявшими на службе в армии. Участники ВОВ ... Еще
24 февр. 2010 09:07   Ольга Александровна