Моя бабушка ветеран войны. Какие компенсации положены родственникам при похоронах такого человека?

Спрашивает 23 февр. 2010
Моя бабушка является ветераном войны (ст.20), а точнее - работница тыла. Она имеет удостоверение ветерана ВОВ. Она не участник ВОВ и не инвалид ВОВ, и не блокадница, и не участница боевых действий, и не строила оборонительные сооружения.
Теперь вопрос? Какие компенсации положены родственникам при похоронах такого человека?? Большая просьба не писать эту ссылку сайт. Я её уже видела.
Ответьте, пожалуйста, нам положены лишь те 15 тысяч рублей, которые положены всем остальным, или есть какие-то другие условия?
Большое спасибо заранее.
Получить новые ответы
Ответ
Социальное пособие на погребение участников ВОВ может быть выплачено районным военкоматом. В этом случае размер социального пособия составит 3000 руб. 00 коп. Социальное пособие на погребение военных пенсионеров выплачивается военкоматом в размере двух пенсий. Никаких дополнительных пособий на погребение работников тыла в годы ВОВ не предусмотрено.
сайт
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
23 февр. 2010 18:28
Другие ответы
К сожалению, вам кроме 15 тыс.руб. ничего больше не положено. Военкоматы выплачивают деньги на погребение только тем, кто проходил военную службу,т.е. военным пенсионерам и гражданским лицам состоявшими на службе в армии. Участники ВОВ также должны быть бывшими военными.
24 февр. 2010 09:07   Ольга Александровна