Какие нужны документы для продления вида на жительство?
Спрашивает 11 июня 2010
Я получила вид на жительство. Но мне поставили срок действия только на 1 год, так как заканчивается срок действия загран паспорта. Я буду менять загран паспорт. Какие нужно предоставить документы в ОУФМС чтобы продлили срок действия вида на жительство( т.к дается вид на жительство на 5 лет)?
Получить новые ответы

Какие нужны документы для продления вида на жительство?

Процедура продления вида на жительство на территории РФ для иностранных граждан или лиц без гражданства значительно проще, чем получение такого разрешения в первый раз.

Полные сведения об этой процедуре, список документов, которые следует подавать, стоимость и сроки оказания услуги на портале ГОСУСЛУГИ.

Зайдите на стр. http://clck.ru/2xx7
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
30 нояб. 2010 01:35
Другие ответы
http://primelegal.ru/grazhdanstvo_rf.html По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина может быть продлен на пять лет. Количество продлений срока действия вида на жительство не ... Еще
12 июня 2010 10:28   Анастасия