Какие нужны документы для продления вида на жительство?

Спрашивает 11 июня 2010
Я получила вид на жительство. Но мне поставили срок действия только на 1 год, так как заканчивается срок действия загран паспорта. Я буду менять загран паспорт. Какие нужно предоставить документы в ОУФМС чтобы продлили срок действия вида на жительство( т.к дается вид на жительство на 5 лет)?
Получить новые ответы
Ответ
сайт
По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина может быть продлен на пять лет. Количество продлений срока действия вида на жительство не ограничено.

Я думаю, для продления - как и для обмена загранпаспорта, - нужно приносить все документы заново
- заявление на бланках установленной формы;
- 4 фотки 35 х 45 мм;
- документы, удостоверяющие личность и гражданство заявителя
- Новый загранпаспорт свой возьмите
- разрешение на временное проживание;
- документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность
- документ, подтверждающий наличие индивидуального жилья, жилого помещения по месту проживания на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
- ертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции;
- документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
Автор
Анастасия
Анастасия
12 июня 2010 10:28
Добавить свой ответ