Почему полицейские в России пытают, а не защищают простых людей?

Спрашивает 22 марта 2012
Полицейских боятся больше, чем бандитов. Почему?
Получить новые ответы
Ответ
А это делают не только полицейские-полицаи. НО и все остальные представители госструктур.

Коррупция, одним словом. Если не верите, попробуйте хоть чего-нибудь добиться в нашей стране.
Например, мою подругу Валентину Курочкину, прекрасного мастера строительного дела, вот уже три года работодатель пытается уволить. А работодатель у нее - Государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный музей А.С.Пушкина".
И это только для того, чтобы не платить ей выплаты, положенные при несчастном случае на производстве. Валентина получила множество травм, у нее вылетели зубы. Этот случай невозможно было скрыть, поэтому работодатель был вынужден составить акт Н-1. После этого были годы судебных разбирательств. В итоге истице удалось добиться только выплаты компенсации на лечение зубов.
Потом один за другим с ней произошли еще два несчастных случая на производстве. Их словно специально подстроили. В последний раз на женщину упала прессованная фанера. Она слетела оттуда , где ее по определению быть не могло. Что это - покущение? Нет человека - нет и проблемы?
Куда только Курочкина не обращалась за помощью!Однако НИКТО из представителей госструктур (МВД, Президент РФ, Генпроекуратура, Хамовническая межрайонная прокуратура, ОВД по району Хамовники, и так далее и тому подобное) даже не попытались защитить ее от произвола на работе. Отделываются только отписками. Ведь все чиновники - друзья и стоят друг за друга насмерть (если, конечно, с ними желяться добытыми матценностями и дензнаками)_
На вооружении музея - целый штат юридического бюро "Алиби". Но даже несмотря на свою "подкованность", прополаченные юристы не в состоянии уволить Курочкину. Ее будто сам Бог защищает.

А Вы говорите, полиция...
Автор
Татьяна Владимировна
22 марта 2012 14:45
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ