В каких странах мира по отношению к педофилам применяется смертная казнь?

79% россиян во время опроса ВЦИОМ выступили за введение смертной казни за сексуальное насилие над несовершеннолетними детьми.

Вчера при обсуждении вопроса применения смертной казни в России крупнейший российский адвокат Резник высказался о том, что нельзя отменять мораторий на смертную казнь, т. к. в этом случае Россию выставят из Совета Европы, после чего россияне не смогу прибегнуть к защите международного суда.

В единственной европейской стране, где не отменена смертная казнь, РБ, за изнасилование заведомо несовершеннолетних предусматривается наказание до 15 лет. Расстреливают в РБ только тех насильников несовершеннолетних, которые убивают жертву.

Цитадель мировой демократии США.
В 45 штатах смертная казнь запрещена, но в пяти штатах, в т. ч. Техасе, Монтане, Южной Каролине и Оклахоме допускается высшая мера наказания за изнасилование детей, если педофил раньше уже осуждался судом за такое преступление.

Тем не менее, есть информация о том, что в 2008 г. верховный суд США вынес вердикт, запрещающий подвергать смертной казни преступников (в т. ч. и педофилов) за преступления, не повлекшие смерть человека сайт

Излишне упоминать, что статьи непосредственно за растление малолетних (без насилия) практически во все мире предусматривают довольно мягкое наказание. В той же Беларуси - это до пяти лет.

Не церемонятся с педофилами в Китае. Там в этом году казнили за педофилию даже секретаря райкома компартии, который принуждал к сексу детей, но при этом никого не насиловал и не убивал.

В июне 2013 года в Кувейте повесили гражданина АРЕ за похищения и изнасилования 17 несовершеннолетних детей, которые он совершал в течение десяти лет. Причем тридцатитрехлетний египетский педофил был арестован кувейтскими властями еще в 2007 году. Казнили педофила в Кувейте не смотря на то, что в этой стране шесть лет назад ввели мараторий на смертную казнь.

Год назад в Саудовской Аравии отрубили голову за педофилию гражданину этой страны Мухаммеду Аль-Джубейри. Аналогичная участь ждет преступников, совершавших сексуальное насилие над детьми и в Йемене, также как и во многих других странах мусульманского мира, практикующих смертную казнь.

Также без проблем вешают педофилов в Иране, но эта страна не показатель, там жену, изменившую своему мужу, по решению суда насмерть забивают камнями (см. сайт ).

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
16 сент. 2013 23:01
Комментарии
Кокошина Евгения   17 сент. 2013 00:12
Только у нас педофилов по попке шлепают, вместо того, чтобы отрывать детородный орган и вешать эту "ерунду" на ближайшей сосне.
Григорий Михайлович   17 сент. 2013 03:35
Да нет, их сажают, только они почему-то очень быстро выходят. Я тоже считаю, что правозащитники должны сначала защищать права детей не быть изнасилованными, а уже потом заботиться о педофилах, некрофилах, зоофилах, геях и прочей сволочи.
Добавить свой ответ