Можно ли изменить решение Правительства?

До бога высоко, до царя далеко)

Мне кажется, что наша большая страна, так никогда и не избавится от ощущения, что ПРАВИТЕЛИ живут для того, чтоб НАСЕЛЕНИЮ было хорошо)))
Не понимаю, как это может быть, что миллионы, в принципе вполне вменяемых людей, в обычной жизни трезво рассуждающих и принимающих нормальные, вменяемые решения на работе и дома, часто касающиеся не только своего благополучия, но и жизни других людей, вдруг резко тупеют и впадают в ступор, если речь заходит о правителях.

На полном серьезе они полагают что кому то, кто ПРАВИТ страной, есть какое то дело до домов, лифтов, денег, и даже самой жизни тех, кого пренебрежительно называют странным и непонятным словом - электорат)
И что кого то там в поднебесье, волнуют проблемы этого самого электората, дольше волнуют, чем показательное участие за полгода до очередного передела власти под названием "очередные выборы")))

Вот реально - кто то думает что ПРАВИТЕЛЬСТВО обеспокоено жителями ПЕРВЫХ этажей??

"Можно ли изменить решение Правительства?"

Отличный вопрос))
У меня есть еще пара таких же отличных вопросов
- можно ли отменить гравитацию?
и
- есть ли бог?

Что же касается самого ответа на вопрос, то думаю что решение правительства изменить можно. Это совсем просто сделать. Это может сделать любой человек КОТОРОГО это правительство принимает настолько близко, что услышит то что он говорит...

Но к сожалению, любой "человек первого этажа" когда начинает свой путь в правительство, чтоб стать тем, кого они услышат, он в пути сталкивается с такими нечеловеческими трудностями, что к моменту долгожданного его ПРИХОДА в правительство, он перестает уже давно быть "человеком первого этажа"... Да что там... он перестает даже быть человеком России))

И он забывает про тот вопрос с которым он начал свой дальний путь...

Именно поэтому мы все живем на "первом этаже" нашей родины...
А они живут даже не в этой стране))

Точнее даже не так.
ОНИ живут в СВОЕЙ стране...
А МЫ живем в ИХ стране...

"...Г-громче зовите! Может быть, он спит..." (ОВОД)
Автор
keepline
keepline
21 нояб. 2013 11:43
Комментарии
keepline   21 нояб. 2013 12:00
А вообще, в серии КОПЭ, например, первого этажа нет. Нет первого этажа - нет проблемы)) Все платят)
С другой стороны я например плачу за радиоточку (интересно, где она у меня??) И за общедомовое подключение к антене ТВ, которое не смотрю с 2010 года. И еще черт его знает за что плачу))