Что приобрела Россия, воссоединившись с Крымом?

Спрашивает 03 апр. 2014
Что приобрела Россия воссоединившись с Крымом?
Получить новые ответы
Ответ
Воссоединившись с Крымом Россия получает долги Крыма

Это действие принесет России только неприятности.Сейчас деньги россиян пойдут на обновления Крыма. Хотят строить мост за 9 млд долларов, материнский капитал будет выдаваться. Поступали предложения, что пока с Крыма не собирать налоги, а только вкладывать деньги на его обновления. Нам политику не понять. Наше государство всем всегда помогает в ущерб россиянам. Наше правительство не может разобраться у себя в стране, тогда идет на другую территорию.

Палка перегибается не в сторону россиян.
Автор
Лилия Владимировна
Лилия Владимировна
03 апр. 2014 15:18
Комментарии
Людмила Ивановна   03 апр. 2014 15:27
Нет ответа на вопрос: - "Что приобрела Россия воссоединившись с Крымом?" Нарушение правил сайта п.1.2. Вопросы и ответы ни о чем (т.е. "флуд")- удаляются. п.1.5. Ответ должен быть содержательным и соответствовать поставленному вопросу. http://www.moscow-faq.ru/help/...
Лилия Владимировна   03 апр. 2014 17:53
Ответ сообщает о том, что Россия больше потеряла, чем нашла. Каждый может озвучивать свое мнение. Людмила Ивановна ответ не нарушает правила.
Кокошина Евгения   03 апр. 2014 19:05
Ответ мало чем отличается от ответа ниже, в котором написано "Россия приобрела уйму проблем в связи с присоединением Крыма.". В вопросе спросили "что приобрела Россия?". Ответом было "неприятности", и было дано их краткое перечисление. Человек делится житейским взглядом на события, как впрочем все ответившие на этот вопрос. Голосую за ответ!
Если другие модераторы не согласны с моим решением, есть смысл блокировать и следующий ответ. Хотя, ответ есть и там.